ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 24 MIS PhD申请跪求大佬定位

楼主
本科北京财经211信管专业 gpa86.3(wes 3.58/4) 硕士港校BA 3.75/4
在做part-time ra 有两篇working paper(一篇偏behavior是自己的idea&research model,另一篇用简单的optimization解决一个public finance的问题是合作老师的idea)
雅思8(6.5) gmat680
2023.11更新 选校list 应该最终会申请10-15所 请大神帮忙看一下选校有无问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶顶
板凳
取决于你的推荐信和working paper的质量,如果好的话,感觉北美申请范围还可以再拉的开一些,选一些彩票校。
地板
aiyo_not_bad 发表于 2023-8-11 23:07
取决于你的推荐信和working paper的质量,如果好的话,感觉北美申请范围还可以再拉的开一些,选一些彩票校 ...

感谢解答 推荐信感觉只能找本科和现在的老板了 虽然都不是大牛但是可以确定是强推 另外准备下学期去上一下系主任(一位IS大牛)的论文阅读课看看能不能蹭到一封推荐信吧 北美好学校太多了 定位这一块就是个难题哈哈
同在申请24fall is phd,可以加个微信交流一下呀: jackhou0814
自己再顶顶

自己再顶顶
aiyo_not_bad 发表于 2023-8-11 23:07
取决于你的推荐信和working paper的质量,如果好的话,感觉北美申请范围还可以再拉的开一些,选一些彩票校 ...

请问大佬可以加一下好友吗 还有一些问题想请教