ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MBA选择/中欧、NUS、港三、牛剑

楼主
未来想留在大陆发展,也考虑新加坡。
背景双非本科,英国曼彻斯特大学硕士。世界500强制造业海外市场营销(美洲市场,主要美国),6年工作经验。想转咨询行业。

现有中欧offer,考虑再申请1-2所。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同纠结住了
板凳
JacquesL 发表于 2023-3-18 04:58
???做咨询不申请INSEAD,  怎么想的

哈哈因为打算申请insead的January intake,所以还没开始。预计4月会开始申请insead singapore。但是insead我觉得学制有点太短了,没时间找intern
地板
JacquesL 发表于 2023-03-18 19:00:50
你如果就业方向就是咨询 那INSEAD比你说的上面任何一个学校都靠谱 做MBB不需要实习 实习主要是...

不需要实习的意思是??如果去insead可能连实习都不需要嘛。我一直以为是去实习,有一定概率可以转正。

去咨询insead肯定是首选,但是录取难度貌似高于另外两个,成本也高很多。
我了解到中欧的咨询不是很强 它的强项在healthcare和industry
Christopher_Hu 发表于 2023-3-20 00:13
不需要实习的意思是??如果去insead可能连实习都不需要嘛。我一直以为是去实习,有一定概率可以转正。
...

感觉楼主的BG还可以的, insead应该有机会, 考个高G
industry?哪里看到的信息