ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anniswang1999

[申请总结] 21Fall 荷英坡会计学纯diy申请回顾【Ad: UvA/RSM/NTU】附各类tl+NTU Acc面经

[精华] [复制链接]
同意!               
同意!               
同意!               
看一下!               
同意!               
anniswang1999 发表于 2021-03-19 22:02:23
大概算是写的差不多了有什么相关问题也可以回复在这贴里,如果我能回答的话会尽量的,暂时还戒不掉刷论坛的...

楼主我想问下RSM官网不是说不提供预科给中国学生吗?只有他的经济学院才有预科
anniswang1999 发表于 2021-03-19 22:02:23
大概算是写的差不多了有什么相关问题也可以回复在这贴里,如果我能回答的话会尽量的,暂时还戒不掉刷论坛的...

请问楼主现在RSM也开始接受中国学生读预科了吗?原来只有他的经济学院接受预科
bbbbbj 发表于 2021-6-4 10:02
请问楼主现在RSM也开始接受中国学生读预科了吗?原来只有他的经济学院接受预科 ...

我不太清楚以前的状况诶,现在我是按正常流程申请,如果RSM觉得你达不到标准就会发premaster的offer。而且今年开始premaster改线上了,不知道是因为疫情还是出于长久考虑。
不知道楼主还在不在 想问问lz是不是坡坡对文书的要求一般 谢谢~
7jackymt 发表于 2021-8-19 22:08
不知道楼主还在不在 想问问lz是不是坡坡对文书的要求一般 谢谢~

感觉各专业要求不同吧,比如NTU和NUS的acc我感觉都是会看文书的,其他有些看得不多(主要是非商学院的专业比如ae之类的)