ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

好纠结!BC MSA/ UR MSA/等NYU MASY和哥大AA

楼主
好纠结! 下周bc和ur的deposit就要截止了,但是这两个真的手心手背都是肉。bc地理位置真的好,但就不是stem而且career听说也一般?UR career没得说而且还是stem,但是太村了。我本科就在村里真的呆够了怕自闭! 求各位帮忙选一选!! 谢谢!!
现在还在等nyu的masy,很奇怪今早收到了学校国际办公室发关于申请visa的信息,但是申请页面上还没有结果。哥大申请了AA和那个cs的桥梁,至今完全没有信息。是不是多半要凉了...有点心碎...

求各位帮忙分析一下并且投个票!!感激不尽!!!

(如果有群的话各位大佬能拉我一下最好不过了!!)

对啦说一下bg....本人很渣...本科学accounting和tech management,美本 gpa 3.6 gre四舍五入等于没有吧很低...但是bc和ur都是交了gre的但是低的没有参考价值...nyu和哥大没有交...

谢谢各位大佬投票!!跪谢!!

单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

36.36% (16)
11.36% (5)
6.82% (3)
45.45% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不想去村里就去大城市看看吧哈哈哈
顺便根据自己回国还是留美意愿来看学校吧,NYU那边可以发个邮件催一催?
板凳
ArutoriA 发表于 2020-5-2 00:27
不想去村里就去大城市看看吧哈哈哈
顺便根据自己回国还是留美意愿来看学校吧,NYU那边可以发个邮件催一催? ...

嗯嗯,刚才给nyu发邮件了看看咋说。哈哈 如果下周二前等不来nyu估计就把bc的钱交了,还是觉得城市比较好。谢谢!
地板
顶一下!
加油