搜索
楼主: ggisok

[咨询答疑] 一个认真的求教贴!背景没有优势还可以补救申请PhD吗?本科211+法国高商Master

ggisok 发表于 2019-2-14 14:01
谢谢指点。  不过对于我已经不在校的还可以回去申请RA吗?

你这个真的有点伸手党了额,不说多的,chasedream的论坛翻一下,PHD版上一大堆招RA的广告
ggisok 发表于 2019-2-14 14:06
谢谢指点~对于已经离校的学生还有可能回去再帮导师Research吗,这个应该是我这种背景的关键了 ...

会难一些,但值得试一下
顶一下
北美经济金融的phd绝大部分都是给你TA/RA来cover学费的,只要录取了,钱的问题不太用担心。 ...

Mark一下
同211+高商MSc,在欧洲读PhD,不知道你考不考虑欧洲。。不过总的来说,做research肯定是北美更好
abc434690 发表于 2019-2-28 23:05
同211+高商MSc,在欧洲读PhD,不知道你考不考虑欧洲。。不过总的来说,做research肯定是北美更好 ...

同学你好,谢谢回复。我是考虑欧洲的,现在主要纠结在提升背景上,想回高商MSc做个RA但是我的导师不是学校的常驻教授无法帮助我。请问同学在RA经历、GPA上的情况方便透露吗。。万分感谢
ggisok 发表于 2019-3-1 14:08
同学你好,谢谢回复。我是考虑欧洲的,现在主要纠结在提升背景上,想回高商MSc做个RA但是我的导师不是学 ...

你好,发了你私信
楼主你好,同准备申请20年的phd,是否可以加个微信交流信息?
Kiki86 发表于 2019-3-20 18:51
楼主你好,同准备申请20年的phd,是否可以加个微信交流信息?

你好,加你好友私信你了
你好 我也高商毕业的 在准备申明年美国PHD了 如果方便的话加个微信交流吧
EU Business School