ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【更新最后BC】MSA 选校求建议!!谢谢大家帮忙!UIUC&BC

楼主
因为非accounting major又考的是雅思,在本就不多的MSA项目里的选择就更少了。又因为G很晚才考出来,却一下子考的太高了。。。所以以BG来说之前申的学校都有点低了,但没办法其他都过了申请时间了。
只能在申的学校里选了。各自都有cons吧,变得很难选,想听下大家的意见,或者有同样选择困难的也可以一起讨论下,谢谢。

有四大工作经验,内心是希望留美的,但考虑到现在的形势也需要回国有后路的万金油选项。

1)UIUC
Pros: stem,回国知名度尚可。整个项目感觉很chinese friendly,也会有国内的公司来招人。
Cons:项目人数很多且基本都是中国人,相对来说感觉门槛低一些。(加上因为本科录取难度低,使得学校给人的印象打了折扣?)

2)Boston College
Pros: 四大target school, 城市好,机会多一些。boston的好学校也多。
Cons: career service据说几乎没有。
(从录取的过程中已经感受到。。。不仅在ad里劝你回家,还特意再发一封邮件劝你回国找工作。)

3)WUSTL(还没ad但先写上)
Pros:综排高,商学院排名也不错。项目时间长,能实习,而且可以有时间选其他非accounting课。
Cons: St.Louis城市有点没落,基本都需要relocate,国际生比例高。

单选投票, 共有 96 人参与投票

投票已经结束

32.29% (31)
25.00% (24)
42.71% (41)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
在美国找工作靠的是自己,时刻要做好回家的准备
板凳
想问下lz BC的timeline
地板
lyr_fighting 发表于 2019-2-13 08:53
想问下lz BC的timeline

Summer的。12/1提交,12/20统一发面试,1月底updateGMAT成绩对方同意并回复,2/11收到邮件说可以查询ad状态,查询结果录取啦。
艾蔻酱 发表于 2019-2-13 12:44
Summer的。12/1提交,12/20统一发面试,1月底updateGMAT成绩对方同意并回复,2/11收到邮件说可以查询ad状 ...

谢谢你啦~
楼主我也是被前两个录取惹,很纠结而且要交deposit了,可以问一下楼主最后决定嘛
我要考700hhh 发表于 2019-2-15 22:51
楼主我也是被前两个录取惹,很纠结而且要交deposit了,可以问一下楼主最后决定嘛 ...

我deposit要二月底所以还有时间。现在这两个里会选uiuc。
楼主WUSTL也是申的会计吗
eileenpang96 发表于 2019-2-16 15:09
楼主WUSTL也是申的会计吗

嗯都申的会计
楼主决定去哪个了吗?(gmat不小心考的太高了...我也想有这种体验)