搜索

[面试经验] BC-MSF-virtual interview 面试反馈+timeline

[精华] [复制链接]
踩着DDL录完了BC的面试,决定码一些反馈,码完就睡觉!

1、我遇到的7道面试题都是面经里的,没有新题,没有写作题。面经在论坛里搜关键词,第一页的帖子里总结的就蛮全的了。这里谢谢前面提供面经的好心人!

2、我直接用的家里的wifi录的,没用vpn,每道题上传花的时间大概比3min要多。录完7道题花了大概50min。

3、个人感觉长短期目标why BC and other programs是高频中的高频了,但不敢保证是必做题。建议好好准备。

4、一点小建议:卡壳的时候千万不要emmm太大声太频繁,review我自己的回答的时候,磕巴特别明显、听着特别难受

5、Timeline:2.2提交申请——2.5收到面试邮件(面试一周内完成)

不是什么特别有价值的信息,但是还是想攒个人品!如果有幸被录再来反馈其他信息!

祝大家申请顺利!offer多多!
楼主想问一下你的面经在哪找到的 关键字是啥呀 我找了一圈 没看到... 枯了
感谢分享!同求楼主的搜索关键字QAQ
alinaisok 发表于 2019-2-12 05:56
楼主想问一下你的面经在哪找到的 关键字是啥呀 我找了一圈 没看到... 枯了

搜“BC”或者“BC面经”就有啦,MSF和MSA的题库都一样的
浮生眷歌 发表于 2019-2-12 10:42
感谢分享!同求楼主的搜索关键字QAQ

直接搜BC或者BC面经
lich997 发表于 2019-2-12 21:19
搜“BC”或者“BC面经”就有啦,MSF和MSA的题库都一样的

谢谢楼主!!
lich997 发表于 2019-2-12 21:20
直接搜BC或者BC面经

谢谢楼主!~
顶楼主!               
请问楼主知道a库b库是啥意思吗 老看到有人提到 但是不懂... 谢谢啦~~
看一下