ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Msper

[选校] W&M MSBA or WFU MSBA 求指导

今年到目前为止收到了这两个offer。 这两个项目都是一年的。 以下是个人的一些看法。Williams and mary:
1. 历年来CD上关于威廉玛丽的讨论都不多,但是个人觉得她的课程设置更加以技术为导向
2. 在申请过程中过接触的招生官很nice,和他电话讨论的是后提供了很多有用信息。据他说去年国际生工作率很好
3. wm的商学院似乎排不上名号?

WFU:
1. 今年貌似狂发offer,有点担心质量下滑
2. 但以往年CD上学姐学长发的经验贴来说再是比较好找工作的
3. 但排名略比WM高

希望CD上的同学可以和我一起来讨论一下,分享一下大家所知道的信息~
单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

62.96% (51)
37.04% (30)
您所在的用户组没有投票权限
个人投了wm。感觉商学院排名排的是MBA,其他master的就业还是结果导向的,就业率高薪资高就是好(这俩都还不错),所以不是很在意排名。这俩都很村,地理位置就是菜鸡互啄。意向留美也不是很在乎综排了。然后从课程上来看,个人觉得wm的课程更实用一些。所以投了wm
楼上说的对!
楼主是美本?

是的是的
大北子 发表于 2019-1-11 09:58
个人投了wm。感觉商学院排名排的是MBA,其他master的就业还是结果导向的,就业率高薪资高就是好(这俩都还 ...

嗯,感觉说的很有道理,感谢分享!
哇~羡慕 ! 求楼主的学校背景三围 同审这个专业!
Mononoya 发表于 2019-1-13 00:35
哇~羡慕 ! 求楼主的学校背景三围 同审这个专业!

大概是 美本前50, 3.6+, 320+, 以及实习和科研若干~
首先Cong!
还用问吗当然是W&M!!!!
可可小房子 发表于 2019-1-21 11:14
首先Cong!
还用问吗当然是W&M!!!!

哈哈 谢谢!wm的定金已经交啦