搜索

[面试经验] wustl kira 2018-1-7

[精华] [复制链接]
拖延症今天终于录了kira 交了申请washu 是我的女神校所以比较紧张 感觉发挥不是很好
希望officer能发offer!!!

赞人品发一下面经

1. three things about urself
2. Funniest thing happened to recently
3. why stl
4. why olin
5. impact to this industry and how to remain 忘了
6. 失忆
7. 写作是president class

题库比较小 还是那些题 希望各位大佬都有如意的offer!

楼主你好,请问wustl的kira居然有这么多题吗?!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
debrala 发表于 2019-1-10 16:09
楼主你好,请问wustl的kira居然有这么多题吗?!

对。。6+1
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问楼主 why st.louis是问城市还是wustl呀
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
stuckkkkk 发表于 2019-1-11 14:27
请问楼主 why st.louis是问城市还是wustl呀

why stl 应该是说这个城市 因为后面有问到why olin/wustl 才是对应的学校
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能问一下那个入学的什么essay,也就是面试第五题怎么写吗……完全不知道