搜索

【15天复习打卡帖】三战都上不了600,非常不信邪,预计两周后四战

顶楼主!               
cat.7 发表于 2019-1-4 09:29
不客气能帮到你就行,楼楼也是申请2019秋吗?是的话急躁真的是正常的,不要慌乱,平时该怎么做怎么做,果 ...

对啊,所以还没出成绩真的很慌了,不过prof说可以等我一会,2.1之前出成绩就行。。我还有一点点时间。。
带阿咪阿毛读phd 发表于 2019-1-4 14:13
对啊,所以还没出成绩真的很慌了,不过prof说可以等我一会,2.1之前出成绩就行。。我还有一点点时间。。 ...

我当时也是很急,因为我是实习到国庆才离职,然后还要准备文书,所以那几十天也是很崩,也是老师安慰我年底前考出来就行了,听起来你是申美国了?我是英国香港这边
cat.7 发表于 2019-1-4 09:26
噢另外就是,我那时RC是相对弱项,实战最容易被RC搞崩,所以我平时练习会选择自己状态没有稳定的时候做, ...

好的!受益良多!谢谢~~~
引用:带阿咪阿毛读phd 发表于 2019-1-3 10:39
能请教一下什么是gmat的思维吗。...

同意!
cat.7 发表于 2019-1-4 16:12
我当时也是很急,因为我是实习到国庆才离职,然后还要准备文书,所以那几十天也是很崩,也是老师安慰我年 ...

对 加拿大 就本校嘛 本科的时候老师说要不要留下来读研究生 然后我就开始考g了 没想到 半年过去了 还没考到600
1.4 第四日计划

1. 纽约时报三篇文章。纽约时报还是在不遗余力地黑中国,一篇讲中国经济下滑,一篇讲中国政府管得严,不能讲文革,还有一篇讲中美贸易战,讲了整篇文章也讲不出个jier。

2. og分册sc过一遍,注重communication的题28题错5题,好多都是二选一错的。。今天真的不在复习状态,巨想睡觉。

3.剩下两套逻辑题做完,然后回去把前两天的都复习一下,总结思路。一套错三题,一套错四题。
今天早上吃了米饭,超级困,做题看书都不在状态,委屈。

4. 看了一篇gre阅读,讲的是奥巴马被国会威胁,不能再提高债务限额了,然后又是两个党派的竞争。

明天开始不看纽约时报和gre阅读了,回归gmat阅读,gmat阅读结构更加紧凑,长难句也更多。
晚安

带阿咪阿毛读phd 发表于 2019-1-5 02:16
对 加拿大 就本校嘛 本科的时候老师说要不要留下来读研究生 然后我就开始考g了 没想到 半年过去了 还没考 ...

噢本校,那有明确的线要你考到多少吗?还是越高越好600+就差不多稳的情况
cat.7 发表于 2019-1-5 09:02
噢本校,那有明确的线要你考到多少吗?还是越高越好600+就差不多稳的情况 ...

600就稳了。。所以我超级崩溃,为什么600都考不到
带阿咪阿毛读phd 发表于 2019-1-5 13:34
600就稳了。。所以我超级崩溃,为什么600都考不到

感觉多注重模考会更见效,尽量在考试时间做模考,环境都尽量模拟,光线啥的,电脑垫起来,耳塞那些都是,我做模考就是尽量模仿实战,也不麻烦的,这样实战就不会被环境影响了容易专注进去,如果楼楼平时练习真的正确率不止600的水平了,那真的要提高模考的质量了,另外就是也要注意模考做的题跟实战题的区别,我昨天才买了ESR看,发现SC错了6个,CR RC都是1个,SC跟我平时的水平差了很远,我做OG和PREP正确率在90%附近,考的时候也并没有感觉难,SC平均用时是一题70s左右,想想原因是题库线难度偏高,感觉被下套了,实战题真的容易错很多的