搜索
楼主: gc_1031

[信息分享] west Virginia university招收金融博士生了!有兴趣的童鞋可以申请。

JJJooe 发表于 2018-11-3 15:52
正所谓,哪里有Tripleg,哪里就有口水仗。

到现在为止,都不知道他到底是啥专业的。每个专业都能说的头头是道,感觉大神的世界我们不能理解。。。
szhang14 发表于 2018-11-3 21:30
到现在为止,都不知道他到底是啥专业的。每个专业都能说的头头是道,感觉大神的世界我们不能理解。。。 ...

早上起来,忽然清醒了很多,只保留了一条,其他和redsa12争论的部分都删了!

这段时间空闲多常来逛逛,接下来要忙了。
引用:szhang14 发表于 2018-11-3 14:11
你居然是金融的?之前看你说你朋友是...

同意 之前不知道被怼过 感觉莫名其妙 忍着没回复 然后逛久了 发现这个ID貌似挺活跃的 然后翻回去一看 同一个人 每个人都可以表达自己的看法 就是说话方式可以改善一下
IrisCaro 发表于 2018-11-4 14:04
同意 之前不知道被怼过 感觉莫名其妙 忍着没回复 然后逛久了 发现这个ID貌似挺活跃的 然后翻回去一看 同 ...

。。。

Tripleg 发表于 2018-11-4 16:41
请问,你讲这番话有良知吗?从你思维方式,感觉你在国内。

我是实实在在的人,喜欢说实实在在的话。我只 ...

不好意思,我在美国待了将近六年了。至于思维方式,无论在国内还是在美国,基于个人体验,并不觉得在国外待了几年就能有本质上的区别。当然,影响肯定是有的,但是我肯定是有良知的,百分之百肯定。
昨天睡前,用手机回复的,可能个别措辞不太恰当。对你有任何冒犯,比如ID (因为用app图方便,我当然知道你是个实实在在的人),在此道歉。
然后说话方式,我只是表达一下自己的看法。而且根本没回复你,说明我也不期待你同意我所说的。
最后,感谢你的看法和体会,让我知道了新的角度。
lloic 发表于 2018-11-3 10:36
请问从第一年就要每周20h吗?

是的,20小时的TA/RA工作是从第一个学期开始的,这是标准做法,因为学校提供stipend, 虽然一般老师们不会真的让你做满20个小时。
非常感谢大家的积极回复评论。至于金融经济的区别好坏之类的恐怕不是在论坛里可以争论出来的。学术路很长,大家慢慢体会。所以建议大家在这个论坛还是尽量能求同存异,互相帮助。
WVU-Finance 发表于 2018-11-5 03:45
非常感谢大家的积极回复评论。至于金融经济的区别好坏之类的恐怕不是在论坛里可以争论出来的。学术路很长, ...

非常感谢!我也在 Placement Ranking的帖子做了更新,特意增加了West Virginia University, 暂列入Unranked Schools, 待有了Placement 数据再更新。
IrisCaro 发表于 2018-11-4 22:34
不好意思,我在美国待了将近六年了。至于思维方式,无论在国内还是在美国,基于个人体验,并不觉得在国外 ...

抱歉我太较真了,祝申请顺利!
Tripleg 发表于 2018-11-5 10:48
抱歉我太较真了,祝申请顺利!

无妨,也祝你一切顺利。