ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Ron大神CR关于conclusion问题疑惑

Ron大神在视频里关于inference/conclusion问题说,在real life中,inference/conclusion意味着两种:1. you have to prove beyond any reasonable doubt. 2. sort of vague hunch that something is true. 但在GMAT中是按照you have to prove beyond any reasonable doubt来做题。
感觉好抽象啊并不能太理解,求大神帮忙解释一下是啥意思。。。
顶呀呀呀

用白话文来说就是:你能证明你选的这个选项是对的,不会被别人所质疑

那怎么证明这个选项是对的呢?基于题干的信息来证明呀~所以是conclusion题
mandy1991 发表于 2018-7-6 12:31
用白话文来说就是:你能证明你选的这个选项是对的,不会被别人所质疑

那怎么证明这个选项是对的呢?基于 ...

所以现实生活中的和gmat中的差异就是,一个是yy出来的,一个是严谨的根据所给条件得出来的吧~我还以为他说的很复杂= =。。谢谢你啦~
考700的河 发表于 2018-7-6 15:52
所以现实生活中的和gmat中的差异就是,一个是yy出来的,一个是严谨的根据所给条件得出来的吧~我还以为他 ...

是的,GMAT逻辑其实就是正常的思维,但是就老实一点不要自己乱加条件就行
mandy1991 发表于 2018-7-6 16:52
是的,GMAT逻辑其实就是正常的思维,但是就老实一点不要自己乱加条件就行 ...

明白啦~感谢~~~