ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR/Rochester/罗切斯特 MSBA Interview with Saniya 4.9(面筋 面试)(427 已录)

[精华] [复制链接]
4.27 更新: 晚上八点半收到ad了,很开心,最开始申请时对UR还没有很了解,后来对罗村的好感度一直upup。最近每天都在刷邮件,本来以为这么晚了可能会凉凉了,结果突然收到邮件,非常兴奋。

4.10 昨晚面试的,虽然感觉应该没有人比我更晚面试了,但还是发个面筋攒攒RP
面试官是MBA二年级的Saniya,印度小姐姐,linkedin上看到是印度籍有点害怕,怕听不太懂口音(哭)开头就说是盲面,然后说了几句感觉网不太好,她就关了视频只有语音了。

1. self-introduction
2. why BA?
3. ST career goal? LT career goal? Backup plan?
4. ideal company?
5. why Simon? 原话是为什么你觉得Simon可以帮助你实现你的目标
6. 你从工作中学到了什么?
7. 讲一个Challenge?(这里我讲的是leadership经历中遇到的,所以后面没有再问leadership)
8. typing:有过什么mistake?如何handle?(这个题是我在准备时看到过,但也是唯一一个没有准备的typing,所以同志们,不要有侥幸心理啊,能准备的还是要准备一下的)
typing完后小姐姐说了一堆,但我没咋听清,然后她重复了一遍,我依旧没听懂,好像是application之类的,然后小姐姐就放弃这个部分,直接Q&A了(真的囧)
9. Q&A:我问了一个问题:What do you like most about studying at Simon? 小姐姐说是Simon的community

面试中感觉对着黑屏看不到对方的脸,心里还是有点虚的,毕竟不知道对方的表情和动作,虽然小姐姐会在间隙有声音的反馈。
面试完我发了thank-you letter,但她没有回复……

Anyway,之前一直在cd上获取各种资源,可以回馈这次的经历也是很开心。希望各位都能去dream school~
感谢分享!               
过几天面试,求问楼主是什么时候可以知道自己的面试官是谁哇??看之前的帖子说可以看到S几就是第几组,但是我只看到自己是ACA,不知道啥意思哇,求楼主解答,感谢!!!
up面试完后有消息吗?
eurphe 发表于 2018-4-15 22:25
过几天面试,求问楼主是什么时候可以知道自己的面试官是谁哇??看之前的帖子说可以看到S几就是第几组,但 ...

sorry啊  最近没登cd  你是不是已经面试完了?我是面试前收到邮件才知道面试官是谁的。预约时也不知道~
agony7456 发表于 2018-4-18 20:52
up面试完后有消息吗?

还没有,哭,好怕凉凉
小鹿跑得快 发表于 2018-4-24 16:56
还没有,哭,好怕凉凉

请问打字的题目, 是面试官看着你的打字吗? 还是不看?