搜索
楼主: 小小圆子

[备考心经] 【650-740:给二战三战者,教你怎么做针对性总结+DUSTIN的解题思路】

[精华]   [复制链接]
IANJ 发表于 2017-9-15 19:45
恩恩!有一点原因是这个,很感谢楼主这一篇文章还有回复,很多观点都同意,就是平时模考考得差也好,可以 ...

嗯嗯加油
感谢分享!               
小小圆子 发表于 2017-9-15 19:11
可能把握大意能力上比较欠缺?
试下翻译经济学人的文章。每一段只用一两句话概括,然后串成一篇中文文章 ...

恩恩,今天做了OG17倒数第三章,整篇文章没一个不认识的单词,5道题全错,原来发现吧意思搞错了,感觉我得花大段精力在RC上了T-T。谢谢LZ啦,祝学业顺利!
做完prep exampack2.。。。心如死灰。。。数学也特别难,语文最后十道题只剩五分钟,20-30题居然两篇阅读,酸爽了。。。。楼主可以分享一下做题的节奏么,特别是语文。。。。
感谢分享!               
楼楼我想问个问题
Gall‘s hypothesis that different mental functions are localized in different parts of the brain is widely accepted today.

Gall’s hypothesis of different mental functions that are localized in different parts of the brain is widely accepted today.

这两句话有什么区别?我觉得语意都一样诶,讲解上说placement of modifiers 变化了,所以语义不同,但。。。我感觉说了一个意思,求解惑: )
谢谢分享
感谢分享!               
感谢分享啊,觉得很棒,谢谢。。居然台湾的博客也被墙了