搜索
楼主: 小小圆子

[备考心经] 【650-740:给二战三战者,教你怎么做针对性总结+DUSTIN的解题思路】

[精华]   [复制链接]
sevenalex 发表于 2017-9-15 10:10
lz求更新哇 等着看数学寂静的打开方式!

好哇来了~~
谢谢楼主,我也是心态很不好的那种,就是 平时模考一考差就 垂头丧气,想问一下楼主 平时曼哈顿的V成绩大概多少。。。谢谢!
小小圆子 发表于 2017-9-15 18:12
单词看得懂,文章读不懂,可能是对句子结构不熟悉,平时看看杨鹏长难句,用区分主谓宾结构的方式去读句子 ...

杨鹏长难句都读过两遍了T_T,可能我还是太钻牛角尖了。得到的建议都是注重逻辑结构,我试着改变一下阅读方法TAT
IANJ 发表于 2017-9-15 18:36
谢谢楼主,我也是心态很不好的那种,就是 平时模考一考差就 垂头丧气,想问一下楼主 平时曼哈顿的V成绩大概 ...

V33-38都考过 成绩作为参考啦 我更希望错多一点 好让自己查漏补缺~
CooKieBell 发表于 2017-9-15 18:55
杨鹏长难句都读过两遍了T_T,可能我还是太钻牛角尖了。得到的建议都是注重逻辑结构,我试着改变一下阅读 ...

可能把握大意能力上比较欠缺?
试下翻译经济学人的文章。每一段只用一两句话概括,然后串成一篇中文文章,再对照英文版,看看大意差多少。练几次会有感觉。
小小圆子 发表于 2017-9-15 19:08
V33-38都考过 成绩作为参考啦 我更希望错多一点 好让自己查漏补缺~

昨天做了一套36 今天做了第二套变成25, 整个人懵逼状态,看了一下就是 四篇阅读都是长长长的。。。。浪费很多时间。真的感觉自己波动好大。。。。
楼主,你好,DUSTIN的博客链接打不开,请问怎么找到呢?可以告诉我一下吗?
IANJ 发表于 2017-9-15 19:31
昨天做了一套36 今天做了第二套变成25, 整个人懵逼状态,看了一下就是 四篇阅读都是长长长的。。。。浪 ...

曼哈顿的阅读比真实考试的长,题目也偏难
小小圆子 发表于 2017-9-15 19:43
曼哈顿的阅读比真实考试的长,题目也偏难

恩恩!有一点原因是这个,很感谢楼主这一篇文章还有回复,很多观点都同意,就是平时模考考得差也好,可以发现很多问题。
心晴云开 发表于 2017-9-15 19:35
楼主,你好,DUSTIN的博客链接打不开,请问怎么找到呢?可以告诉我一下吗? ...

要翻墙的哦