搜索
楼主: 小小圆子

[备考心经] 【650-740:给二战三战者,教你怎么做针对性总结+DUSTIN的解题思路】

[精华]   [复制链接]
接下来想拿51哈哈: )
LZ这里Gmat小白一枚,一个月后考,正在练RC,SC和CR还没开始准备。
觉得RC的文章里单词都基本95%以上看得懂,但是做题时候就是很多时候文章读不懂,想读懂的话时间就得花比较长,做题也慢该怎么破TAT
(其实也有读得慢也没读懂的文章比如OG17里面一篇关于water right的)感觉自己最不行的就是RC了,CR和SC还有点感觉(当然也许是错觉)
最后一个月手忙脚乱啊
很全面,谢谢分享
thanks!!!!
lz求更新哇 等着看数学寂静的打开方式!
感谢分享!               
顶楼主!               
zhang922 发表于 2017-9-14 08:39
恭喜LZ。

关于你的阅读方法:

哦哦是这样的,因为主旨句的出现大概有几种情况:
1.开头就是主旨句;2.开头背景再到主旨句 3.第一段全背景+第二段主旨句
所以第一段一直读,直到你找到主旨句为止。

-其实initial reading的目的是了解大意,能够把主旨题做对就OK,所以不需要通读
鱼丸要考700 发表于 2017-9-14 20:21
我在看!!求更新
现在不知道怎么搞数学了: )之前考前把 陈向东的知识点看了,做了1 遍机经拿了49: )
...

别担心,数学有诀窍
CooKieBell 发表于 2017-9-14 22:36
LZ这里Gmat小白一枚,一个月后考,正在练RC,SC和CR还没开始准备。
觉得RC的文章里单词都基本95%以上看得懂 ...

单词看得懂,文章读不懂,可能是对句子结构不熟悉,平时看看杨鹏长难句,用区分主谓宾结构的方式去读句子。多练就好了,养成看英文的习惯。
一开始会容易纠结于细节,记住做RC的核心:
读逻辑和结构,而不是具体内容;
读表达的含义,而不是措辞写法。