搜索
楼主: 小小圆子

[备考心经] 【650-740:给二战三战者,教你怎么做针对性总结+DUSTIN的解题思路】

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
顶楼主!               
恭喜楼主分手,语法总结确实得费很多时间,谢谢分享!
NicholeNn 发表于 2017-9-12 09:38
恭喜楼主分手,语法总结确实得费很多时间,谢谢分享!

谢谢~是啊 语法经常不按套路出牌
更新自己顶一下
你好!关于CR, DUSTIN的那个简单粗暴可以提升做题速度的方法可否详细展开讲讲?因为不能翻墙,dustin的博客没法访问,抱歉!
flyhigh2016 发表于 2017-9-13 12:36
你好!关于CR, DUSTIN的那个简单粗暴可以提升做题速度的方法可否详细展开讲讲?因为不能翻墙,dustin的博客 ...

都在我的逻辑总结里啦,“实验对照、演绎推理的上下升降、时间段”这几个分类,特别经典。提升速度是因为这几个分类很容易判断,再加上我平时按照他的建议练习推理链和预测答案,这个方法也在CR的部分详细讲了~
flyhigh2016 发表于 2017-9-13 12:36
你好!关于CR, DUSTIN的那个简单粗暴可以提升做题速度的方法可否详细展开讲讲?因为不能翻墙,dustin的博客 ...

我又更新了CR做题顺序啦, 你可以按照那个思路平时多练习,形成固定的解题思路,自然做题速度就快啦
恭喜LZ。

关于你的阅读方法:

“ - 第一遍读大意和结构:只读每一段的观点句,通常在第一句,串联成big picture。
- 第二遍读细节和表达:对于容易理解的细节一遍过,有转折、让步、强调、难理解的要重点读。
- 只有一段的文章 : 从第一句开始往下找中心观点,利用态度词转折词自己分段
*(最后一段跟其他段同等对待;如果第一段很长,可能包含细节信息,读第一遍结构时要跳过; 第一二段要重视,有的第一段介绍背景,主旨会在第二段出现)”

你的意思是:长文章,第一遍读各段首句,明白结构和大意。第二遍,读细节(转折强调让步。。。。)

但你的"OG17阅读28篇详细分析”, tab" RC 总结”, row 104提到了initial reading的顺序,其中提到了“多段落,第一段--后面段落的第一句--最后一段跟其他段同等对待”,是否是第一段要通读,然后后面各段只读第一句

这稍微有点差别吧?一个是读各段首句,另一个是读首段+剩下各段首句。
我在看!!求更新
现在不知道怎么搞数学了: )之前考前把 陈向东的知识点看了,做了1 遍机经拿了49: )