搜索
楼主: 小小圆子

[备考心经] 【650-740:给二战三战者,教你怎么做针对性总结+DUSTIN的解题思路】

[精华]   [复制链接]
太厉害了~~~总结做的好好啊,感觉你这个总结好花费时间啊~~我每天也做20道CR20道SC,6-7篇的RC,感觉根本没法总结到你这种程度,特别CR,那些因果 果因 方案什么的我老分不清楚,于是就按着LAWYER大神的来分,但是细化到一些具体的比如说他因削弱,他因增强,割断因果,然后就又开始纠结是什么类型的,然后现在搞烦了就直接按着S,W,Assumption, Eva, 这种来分,然后分析错误选项和正确选项。。不知道我这样做对吗大神,还是要按那种因果,果因,方案之类的来分吗,有没有啥分类的心得呀呜呜T T,
感谢分享!               
谢谢楼主分享~马上要二战了
恭喜楼楼  感谢分享!
好用心!感谢楼主
MetroBooming 发表于 2017-9-11 21:09
太厉害了~~~总结做的好好啊,感觉你这个总结好花费时间啊~~我每天也做20道CR20道SC,6-7篇的RC,感觉根本没 ...

其实还好,我只是把时间都用在了刀刃上... 只要有一个错题,我都会很强迫症的分析掉。一天分析不完就用两天,一定要透彻。
真的不建议用lawyer分类,因为,就算表面看起来是weaken题,它的推理模式可以千变万化,只有推理模式才是核心(就跟你做数学题,读懂题目意思后,搬出的“数学公式”一样的存在)。
一开始不熟悉推理模式,分析的时候可以只写逻辑链,比如前提是__结论是__问题方向是__(削弱还是加强...),等你慢慢熟悉herl方法后,最后大总结再回来用excel给每一道题分类,然后筛选,看同一类型的总结,这样可能会好点。
混世大魔仙 发表于 2017-9-11 21:29
谢谢楼主分享~马上要二战了

加油↖(^ω^)↗
奋斗小女子 发表于 2017-9-11 22:51
恭喜楼楼  感谢分享!

不客气~~
李蹲蹲 发表于 2017-9-11 23:19
好用心!感谢楼主

觉得有用就好啊