搜索
楼主: JossieZ

[选校] 【已决定去uiuc】MSF选校:uiuc和ucsd 附uiucMSF录取群二维码

JossieZ 发表于 2017-4-13 14:52
我现在基本确定去uiuc啦,问了很多很多人,这两个学校回国的话真的几乎完全没差别,从名气来看uiuc还要更 ...

楼主您好,我是2018年收到UIUC金融硕士offer的学妹,您可以加我微信,向您请教几个问题吗。(微信:liuyalin1015).谢谢了。
各位亲们,在咨询了多家金融单位和美国朋友外,在纠结了一周之后。最终决定去UIUC,放弃JHU了。我不喜欢在一个没有校园的筒子楼内上新东方式的培训班,我不喜欢留学生活以这样一种方式渡过。我希望在幽静美丽的玉米地里安心地学习,在校园里漫步、浅唱,追寻自己的理想,真正学有所获,学有所值,不辜负自己和父母的付出。我不想留学只是为了一个排名和牌子。哪怕回国有百分之一的可能被招聘单位和未来的同事误解为水校问题,我也不会去冒这个风险。
       让我们相约在玉米村。
看一下!               
感谢分享!               
请问楼主能不能出ucsd的refer 等得我快崩溃了
楼主 二维码失效了 求拉群!!VX: LYA19950210
没加入群的来这相互交流吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mark一下!               
20170520更新:
楼主已经决定去uiuc啦~~~

楼主在uiuc和ucsd两个学校...

Mark一下
看一下!