ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Harrison_小海

[学校信息] 【经验贴】加拿大Wilfrid Laurier University Master of Finance 关于学习,Co-op,工签,移民

[精华]   [复制链接]
小海哥WLU的mba coop有了解吗,能不能介绍一下~~~
感谢分享!               
求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (主修HR,辅修金融)T108 G700(Q51)
有过三段实习经历,一个工行一个券商一个花旗(都小水)
有过一段UCSD的暑校经历
打算在加拿大念完研究生之后能工作,最好能移民~求楼主分析录取cooper的可能~
感谢分享!               
求问楼主,项目是rolling basis还是deadline之后一起看呀?gmat成绩提交了可以再更新吗?

【重大更新】D...

看一下
Jessicaleeyjy 发表于 2017-11-3 12:19
求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (主修HR,辅修金融)T108 G700(Q51)
有过三段 ...

我觉得你成绩还ok啦,可以试试呀。要好好写写自己的经历,抓住读者的眼睛。
Harrison_小海 发表于 2017-11-11 09:49
我觉得你成绩还ok啦,可以试试呀。要好好写写自己的经历,抓住读者的眼睛。 ...

谢谢您~但是我的中介给我说,我的背景更适合报MBA cooper项目。说我的GMAT不太够(因为他们去年学生最低690录的),学MSF修的专业课也不太够。。。但是我觉得现在学MBA我可能理解不了那么泛的课程。。。
Jessicaleeyjy 发表于 2017-11-13 13:11
谢谢您~但是我的中介给我说,我的背景更适合报MBA cooper项目。说我的GMAT不太够(因为他们去年学生最低6 ...

今年要扩招,可以试试。不要因为成绩而选自己不适合,不想读的专业。中介有时候很扯淡的。。。
chrisshi9 发表于 2017-11-10 22:30
求问楼主,项目是rolling basis还是deadline之后一起看呀?gmat成绩提交了可以再更新吗? ...

ddl的round。GMAT我觉得应该可以。但是这种申请细节方面的问题你需要问学校。我只是义务回答下问题,申请的细节我不知道的