搜索
楼主: smallpotatohaha

[申请总结] Gmat, 申请准备和面试心得 (In @ Wharton, Columbia, Tuck, Yale)

[精华]   [复制链接]
smallpotatohaha 发表于 2016-1-24 12:07
just uploaded : ) Hope this is useful for you

感谢分享!这是谁整理的,太牛了
写得太好了,非常有价值!恭喜LZ去了dream school,也感谢LZ百忙之中抽出时间和大家分享!!
好优秀的楼主!!谢谢分享!沾一沾仙气~~
楼主的分享很赞!Congrats !
非常感谢楼主的分享!!用楼主的经历鼓励自己!!
楼主太给力了。非常感谢分享!
请问楼主一个操作层面问题,港本怎么申请CBS的waive T呢?是否需要写信给AO?我理解有些学校会给一个英语国家的列表,在那之外的还是要考的?
Hi 楼主,祝贺你拿到心仪的offer!你现在还在香港么?我们有一个base在香港的2017申请群,有机会的话能不能邀请你来做一个线下的分享活动?我叫Chris,你可以加我微信:825058361或者直接私信我 谢啦!
faith_0511 发表于 2016-1-26 09:57
请问楼主一个操作层面问题,港本怎么申请CBS的waive T呢?是否需要写信给AO?我理解有些学校会给一个英语国 ...

在application form 的時候要fill in undergrad 的學校, 會有一個check box 問這學校是不是用English as teaching language, 你tick 了那個box, 之後在TOFEL 的地方空掉就可以了。不用做其他東西/寫信。AO每天看很多application, 主流的學校基本上都知道的
rulingzp 发表于 2016-1-26 10:13
Hi 楼主,祝贺你拿到心仪的offer!你现在还在香港么?我们有一个base在香港的2017申请群,有机会的话能不能 ...

加你了 =)