ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Essay] 汇总optional essay

楼主
各位大神么optional essay 都聊些什么?有人愿意分享么?或者对optional essay 怎么聊,聊什么有什么建议么?
大神们可以留言或者私信我,我可以把大家的建议汇总一下,方便后人有所启发。。。
当然。。。我也能受益。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同有此疑问
板凳
我是对一些低分的成绩做了一些说明(惭愧得很我有一门挂科和若干70分左右的课)
地板
我的建议是除非你觉得自己哪方面会导致很强的concern或者大硬伤需要解释,不然能不写就不写。
ayoyoyo 发表于 2016-1-19 05:20
我的建议是除非你觉得自己哪方面会导致很强的concern或者大硬伤需要解释,不然能不写就不写。 ...

怎么解释呢?有一门课确实是成绩较低,比较突兀。。。原因就是。。。我们去听课被抓了。。。
小纽扣999 发表于 2016-1-19 11:52
怎么解释呢?有一门课确实是成绩较低,比较突兀。。。原因就是。。。我们去听课被抓了。。。 ...

就一门课谁会关心啊。。。
请问如果我optional essay没说本科成绩的事,反而说了高中时候交流背景,和现在在做的事对申请专业的准备,会减分吗
我要攻下GMAT! 发表于 2017-1-21 17:52
请问如果我optional essay没说本科成绩的事,反而说了高中时候交流背景,和现在在做的事对申请专业的准备, ...

我觉得optional essay 是必须要写的首先,起码我房东一个MBA毕业的美国小哥是这么跟我建议的,主要是夸自己的有点和不为人知的长处啦,个人感觉说到高中去有点久远了吧,你申请什么项目啊?