搜索

[资料分享] 托福TPO1-TPO50.更新TPO40-50全有支持win跟mac-支持retina屏

软件刚一发布,我就搬到CD来了;
内容更新细节:
1.更新TPO50题库;

如果不能激活,请关闭后再打开再激活,多激活几次一定可以激活,激活的过程有点慢!请多激活几次
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
windows版本 V1.6正式版

Windows-V1.6版激活码  
G2EF-ZFZ9-PNEQ
软件下载地址:
windows-V1.6正式版:
链接 https://pan.baidu.com/s/1hrKA7vI 密码 ii8m
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mac os x 版本 V1.4正式版
激活码VHB5-JE5V-SRN3
百度网盘
链接 https://pan.baidu.com/s/1nvDUYRB 密码 yxcy
Mac下面百度网盘可能下载不了,请在Mac下面安装一个Mac版本的迅雷,然后把下面的地址复制到迅雷里下载:
http://xys.220idc.cn/mac1.4/XYSTPO.dmg
(如果下载以后扩展名为.NULL,请把扩展名改为dmg,再打开安装就可以)

----------------------------------------------------------------

离线字典:这个实在太好了;

MAC支持retina屏幕,高清不模糊

解析,字典,都是高清的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打开的时候,退出360安全卫士一下,或者添加到信信任文件,
都没有人支持吗?自己顶一下!
好赞!谢谢楼主!
谢谢楼主,挺懵的,不知道用些什么
感谢~!!!!!!
下来用下试试,不明白的会请教
谢谢楼主,下下来试试,看图片很棒啊
感谢分享!               
我一解压,360就提示有木马,把解压文件中的tpo.exe删了,别的不删,就把这个删了……醉了……这怎么用……