ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 发动机

[SC总结] 曼哈顿SC总结打卡贴

发动机 发表于 2015-10-12 15:37
第二章:语法和语义

语法:这个句子有遵从一定的语法规则吗语义:这个句子有没有清楚的表达作者的意思     ...

同意!               
感谢分享!               
楼主很6,棒!!支持,为你打电话
感谢分享!               
Mark一下!               
感谢分享!               
你好,谢谢你的总结。不过我有个地方不太明白想请教你一下。第二章语法语义中语义里的第一点choose your words里range of 和ranging你没有给出翻译,然后我查了下他们意思上的区别,就还是不太懂他们语义上的区别,感觉好像还是再说的范围上的区别,只是range of是个短语,而ranging是个形容词,这是他们见的唯一差别吗,就是用的时候只是要注意他们的词性上的不同嘛还是有别的区别?
还有个问题也是关于这章里,在4.连接词FANBOY后面的括号里提到的(虽然although和yet常常一起出现,但是although是从属连词,yet是并列连词,注意区分)那为什么在这章末C.尤其注意过度词里又说的是although和yet不能同时出现,这不是前后矛盾吗,那么although和yet到底能不能同时出现啊?
感谢分享!               
好棒的打卡,正在看曼哈顿,看看前人的打卡,给自己加个油
总结的特别好!!!!给您打call