ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: newmania

[ADMISSION] LSE Msc Acc&Fin

[精华] [复制链接]
以下是引用zzjj0065在2005-10-1 20:38:00的发言:

真是恭喜楼主了,现在申请英国是不是意味着已经结束了呢?

还有这学费到底是什么价呢?如果按BRANDIES两年算是不是要RMB70W啊?

请各位前辈赐教。

2005似乎是结束了,

2006说不定还没开始……呵呵,不知道。

brandies如果没有奖的话差不多要这个价吧……两年啊,又是再boston……寒

lse据说35……可以往上浮动一些……

如果从国内直接伸lse的这个专业,是不是肯定没奖?

恳请各位前辈指教。。(如果可以申到的话,自身条件得好到什么程度?)

谢谢!

2006的,我都还没有开始申请呢,楼主都拿到OFFER拉?真是兵贵神速啊。。。。。。

看来是要加把劲了!加油。

以下是引用zzjj0065在2005-10-2 20:42:00的发言:

2006的,我都还没有开始申请呢,楼主都拿到OFFER拉?真是兵贵神速啊。。。。。。

看来是要加把劲了!加油。

楼主拿的是2005年的AD
以下是引用tavington在2005-10-2 0:12:00的发言:

如果从国内直接伸lse的这个专业,是不是肯定没奖?

恳请各位前辈指教。。(如果可以申到的话,自身条件得好到什么程度?)

谢谢!

如果你是FIRST CLASS   G/T够牛,应该还是有希望的!至少我认识人中有拿到!
楼主能不能说一下是什么背景拿到的呢,这个专业也是我今年准备申的阿。