ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有没有南加州USC供应链GSCM项目的校友啊,这么新的项目求了解!!

楼主
有没有南加州USC供应链GSCM项目的校友啊,这么新的项目求了解!!

如题,南加州大概是去年才开on campus的scm项目,学校没什么官方的就业情况,但是肯定有不少中国人吧。。神通广大的CDers谁了解这个项目啊。就业。。
收藏收藏9 收藏收藏9
推荐
今天刚刚收到GSCM的offer~~从提交申请到收到offer只用了一个月的时间,速度相当快。G329 T104 211上海本 GPA3.60 加上实习两年global sourcing的工作经验,希望给以后的同学做参考~
沙发
我现在在读 我们算是第一届 找工作还没开始 不好说 但是看来招聘对口的企业倒是挺厉害 amazon之类的 中国人比例只能说还好 scm这专业 usc的中国人算少的 至少没马里兰啊osu之类的那么多
板凳
wl441790417 发表于 2015-4-28 12:30
我现在在读 我们算是第一届 找工作还没开始 不好说 但是看来招聘对口的企业倒是挺厉害 amazon之类的 中国人 ...

啊,稀有物种啊。。终于有人回复了。请问南加州GSCM一共多少人,大家工作经验的情况咋样?这个不是一年的项目吗?还没有找工作的情况吗?该决定要不要放弃USC了。。。
地板
0我是公主0 发表于 2015-5-4 09:32
啊,稀有物种啊。。终于有人回复了。请问南加州GSCM一共多少人,大家工作经验的情况咋样?这个不是一年的 ...

1. 一共大约90人 30多on-campus 50多online 大概是这个数字 因为说实话我也没仔细统计过
2. 工作经验是online的基本都是在职的了 on-campus的有很多应届的 大概占到2/5
3. 这是一年的项目,但是可以延期到1年半,也就是秋季+春季+秋季毕业,原本是秋季+春季+夏季小学期毕业
4. 工作情况 夏季毕业的有学生有工作了 我们延期了的还没开始找 有些人在找实习 但是实际对比一下其他学校这个专业同学的就业情况 我们这边还可以吧 比平均情况好一点 至少前景还ok 专业老师也比较上心 目前做过宣讲的有百事 马士基 发过对口招聘岗位的有亚马逊和苹果 还有一些其他小公司 总之还ok看起来
wl441790417 发表于 2015-5-5 14:13
1. 一共大约90人 30多on-campus 50多online 大概是这个数字 因为说实话我也没仔细统计过
2. 工作经验是o ...

谢谢!灰常感谢!
wl441790417 发表于 2015-4-28 12:30
我现在在读 我们算是第一届 找工作还没开始 不好说 但是看来招聘对口的企业倒是挺厉害 amazon之类的 中国人 ...

LZ,想问一下,有么有了解过来作宣讲的这些公司都sponsor working visa吗?公司里面有迪士尼吗?我也是这个行业的,今年9月过来上学(不是USC),希望可以一起讨论关注。

请问usc的Gscm的录取要求怎么样,比如GMAT,以及专业背景(我是金融本科),我也在考虑读这个专业,如果看到麻烦回一下,谢谢啦!
rejingting 发表于 2015-8-1 17:31
请问usc的Gscm的录取要求怎么样,比如GMAT,以及专业背景(我是金融本科),我也在考虑读这个专业,如果 ...

请问下你也是申请 fall 2016 scm专业的么?
我打算申16年fall的scm,南加州没有工作经验可以嘛?