ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

颠覆!逻辑:《GMAT批判性推理:逻辑分类精讲》

有没有电子版的可以买,国外买书不方便,感谢感谢
atxatx 发表于 2015-9-4 01:29
有没有电子版的可以买,国外买书不方便,感谢感谢

不好意思,出版社不让卖电子版。不过他们正在积极推进版权输出的事情。但具体进度我们也不是特别清楚。。。
William_H7 发表于 2015-9-2 18:05
嗯,确实逻辑意思完全变了。但两个加强项怎么比呢,是看跟原题方案的相关性? ...

看和原文结论的相关性。
感谢分享!               
感谢分享!               
书第274页第12题,答案和**分上不一样。
steven 发表于 2015-4-21 21:58
还没拿到书,就先给勘误表留了个位置。。。。

请核对第274页第12题的答案,其他渠道说是E,我被弄糊涂了。谢谢
lyy2014 发表于 2015-10-3 16:34
请核对第274页第12题的答案,其他渠道说是E,我被弄糊涂了。谢谢

请仔细观察两道题哈~选项不一样哦~
请问老师一个问题:第49页例题3中问的是削弱,但是看B选项解析,为什么有两方面的分析(若使用移动电话的人超过65%...若全世界只有1%的人使用移动电话...)呢?而且如果全世界只有1%的人使用移动电话的话,也有可能脑癌患者中有68%的人使用移动电话呀。因为全世界的人口基数很大,其中1%也是个很大的数字。而脑癌患者人口基数很小,其中的68%有可能与世界人口的1%相等呀。而且使用电话的人超过世界人口的65%(即B选项)是如何削弱原文结论的呢?我还是不太明白。希望老师或者楼主可以抽空解答一下。谢谢啦

老师您好。这本书148页第二题,虽然我做对了,但是C选项的解释我不太理解。当栖息地被分割,wax palm tree长得更好了,鹦鹉数量应该增加。这正好与原文中栖息地分割使鹦鹉数量减少这个现象是相反的,那么为什么不能削弱原文呢?