ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

颠覆!逻辑:《GMAT批判性推理:逻辑分类精讲》

感谢分享!               
老师老师,p84的第4和第5题,答案选项的理由是副作用。
对于第4题,学生拿了钱去抽烟喝酒,不妨碍他们获得high academic performance啊。他们可能是因为觉得烟酒很具有吸引力,所以努力读书拿钱,去抽烟和喝酒。这样烟酒反倒成为了他们学习成绩提高的原因了,教授的目的不就达到了吗?
对于第5题,序列号可能泄露民众的隐私,这个在我们直观的看来是一个副作用没错,但是貌似与题目无关?即便有泄露隐私的副作用,还是可以让这些没有身份的人与现代社会接轨啊~

不知道是否我的理解有误,还请老师指正,谢谢老师!
毕出-Helr 发表于 2015-8-10 18:35
首先回答这个原则性问题:
相关因果推理的四个CQ方向表述了这种推理模式的所有评估方法,所以若选项只包 ...

老师,我觉得这道题值得商榷。
题干中说阳朔的人民用当归当shampoo,他们只不过用了当归,没用别的。
而当当归被拿去跟别的东西混合制成其他shampoo的时候,可能失效。
Mark一下!               
Mark一下!               
mark  谢谢分享 学后来看
你好 steven 因为联系客服以及出版社都没有人回应 所以只能找你 我买的逻辑分类精讲出现了缺页重复的问题---部分页面是重复的导致书本内容缺失  请问我应该如何处理这个问题 还是说给我发个电子版也可以   @steven  @毕出-Helr @Zeros
aarvin 发表于 2016-6-28 11:43
你好 steven 因为联系客服以及出版社都没有人回应 所以只能找你 我买的逻辑分类精讲出现了缺页重复的问题-- ...

同意!               
感谢分享!               
aarvin 发表于 2016-6-28 11:43
你好 steven 因为联系客服以及出版社都没有人回应 所以只能找你 我买的逻辑分类精讲出现了缺页重复的问题-- ...

给你发站内信了