ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leahxl

[备考心经] 回馈~GMAT首战750,verbal满分,用时两周~说一下我的方法

[精华]   [复制链接]
噜啦啦biu 发表于 2017-7-3 08:31
感谢楼主分享 求问楼主  我同前面的一位同学有着相同的疑惑 倘若觉得句子就是最好的呢怎么办  ...

前面那个同学的问题我可能没看到,很对不起。。
如果有时间可以仔细推敲,其实很多句子可以从用词和结构上来分析alternative。我提供的其实是一个通用揣摩出题者/阅读作者写作逻辑的思路,并不是所有句子都有alternative (可能越复杂的句子能代替的部分会越多)。
感谢分享!!
加油~~~
哇楼主加油加油看好你!!
mark一下,楼主真的很棒。有一个疑惑的就是,Alternative是要去想更好的还是用自己的逻辑写呢?感觉作者每句写的都比我好呢,我这样还需要去思考Alternative么? 另外八卦一下,我看楼主最后一次的更新日期,两个月期限也过了,不知道楼主成绩怎么样哇?

9/20/2017 更新一...

Mark一下
Mark一下!               
LZ现在考完了吗?同为在职人员,最近刚刚决定开始准备GMAT,想问下LZ的manhattan实在官网购买的系统吗?
谢谢啦!祝一切顺利
楼主介意把你看的书单列一遍嘛。。。包括题目与参考书,谢谢!!!
楼主你好~
看到你的经验帖觉得很受启发,果断收藏夹!但我对于其中阅读部分的备考策略还有些不清楚的地方,想要咨询你一下,希望能得到你的解答~
你在文中提到的逐句分析的方法,让我对文章逻辑结构的把握提升很大。但我现在做阅读的情况就是,慢慢读是可以理清结构做对题的,但一想到平均2分钟一道题我就比较慌,文章也读不懂,长句也看不下来了。所以我就在想,是不是你的备考方法要建立在能较快顺利读懂文章的基础上呢?
我本身数学和语法底子很好,平时正确率都在九成以上,CR也开始变好了,唯一阅读这里总是提高不了,一看阅读就害怕TAT...还有一个月就考了,很怕阅读拉低分数,心里真的很焦虑......
如果能得到你的回复的话,我真的感激不尽了Q_Q