ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carnivore12

[学校信息] 。。。。。。。。。。。。

[精华] [复制链接]
谁说商学院ND没有BU好的我拍他……LZ有机会自己过来体会一下,ND无论从教学质量上还是就业水平上都是甩BU几条马路的。
不过两家去Bank和Consulting都艰难
lutianqiang 发表于 2015-3-7 10:26
谁说商学院ND没有BU好的我拍他……LZ有机会自己过来体会一下,ND无论从教学质量上还是就业水平上都是甩BU几 ...

请问ND的优势专业是哪个?按说ND排名也蛮靠前的,但是具体到各个专业好像又没有什么排名很靠前的
areslwh 发表于 2015-3-7 10:42
请问ND的优势专业是哪个?按说ND排名也蛮靠前的,但是具体到各个专业好像又没有什么排名很靠前的 ...

corporate finance 和consulting. 学校去各个大公司做CF 的以及去四大做咨询的很多。

2015届的,光德勤招的咨询就得有十来个,加上EY 和PWC的,还有连七八糟一大堆别的小一点的咨询公司的话,去做咨询的太多了。至于MBB的话,的确很少,今年好像加一起不超过5个。

至于CF的话,intel,Microsoft, GE,Google,PG, amazon,citi, Bank of america, JP Morgan, ExxonMobil, AT&T, Johnson & Johnson 基本没每年都是对口招聘。

还有乱七八糟的什么leadership program,那就更多了。一个农村地区的学校能做到这样,已经很不容易了。
wangdalin 发表于 2015-3-7 11:05
corporate finance 和consulting. 学校去各个大公司做CF 的以及去四大做咨询的很多。

2015届的,光德勤 ...

谢谢您的详细解答。ND的校园很漂亮,特别是Basilica of the Scared Heart
ND碾压BU
wangdalin 发表于 2015-3-7 11:05

2015届的,光德勤 ...

LS说的是综合的情况吧?当然,中国人的实际情况要打个折……
不过就算这样,ND也是很牛逼了,就凭四大的咨询都去校招这一点就已经很厉害了,私以为他们家的career management实际水平远超他们家排名的档次啊!而且地理位置也很好。
我记得他们在秋季假期的时候就已经去西海岸溜达了一圈了,所以真的很不错!
areslwh 发表于 2015-3-7 10:42
请问ND的优势专业是哪个?按说ND排名也蛮靠前的,但是具体到各个专业好像又没有什么排名很靠前的 ...

详细的回答看楼上。ND综合上确实碾压BU无悬念,就说四大咨询有多少去BU招聘吧……反正我是没听到全部去的。
不过我个人的观点一直就是不要想太好,四大来招是不假,但是能去的很少,美国人都要挤破头了,更何况国际生?所以千万不要头脑发热。
lutianqiang 发表于 2015-3-10 01:06
LS说的是综合的情况吧?当然,中国人的实际情况要打个折……
不过就算这样,ND也是很牛逼了,就凭四大的 ...

中国人这几年每年都有去四大做咨询的
BU照你那个方向。 不过boston竞争力很大的哈,名校云集。 你未必胜出。你得努力杀出。

ND你可以去中部找,但 你要找得很努力
csch 发表于 2015-3-10 15:42
BU照你那个方向。 不过boston竞争力很大的哈,名校云集。 你未必胜出。你得努力杀出。

ND你可以去中部找 ...

好像没给建议一样。