ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: skysunshine

收到了tuck another interview

aliao118 发表于 2015-2-25 19:48
我也收到了 我托福口语26 也有international exposure,对这个二面的原因不甚了解。
而且也是一个私人邮箱 ...

这样的背景都被邀去二面呀,那是不是也不光是看口语,估计就是这一轮名额有限了吧。。
额,在spam中找到邮件了。skype interview和后面电话也状况不断,祈祷这次联通能争气点
楠树 发表于 2015-2-25 20:30
额,在spam中找到邮件了。skype interview和后面电话也状况不断,祈祷这次联通能争气点 ...

你这也太惊险了。。岂不是差点没看见?你是什么时候面呀?
真武剑 发表于 2015-2-25 18:40
我是上周面的。我觉得可能是一面没问题了,才会收到二面的通知吧。
你既然口语也比较好的话,那么应该就 ...

楼上能够透露一下 面试主要内容吗?
skysunshine 发表于 2015-2-25 17:37
感谢前辈的回复,那请问为什么只有少部分人收到了这个面试呢?这个面试对于录取会有多大影响呢?多谢! ...

既然是面试,作用基本上就是进一步筛选嘛,根据往年经验,可以理解为距离offer更近一步了。
alucarde 发表于 2015-2-27 09:08
楼上能够透露一下 面试主要内容吗?

很难总结,面试官完全随意提问,生活中的职业中的话题都有,有深有浅。
这种面试很难提前准备,就看临场反应和口语水平了。
真武剑 发表于 2015-2-27 10:55
很难总结,面试官完全随意提问,生活中的职业中的话题都有,有深有浅。
这种面试很难提前准备,就看临场 ...

我早上刚面了,你面了多久啊,我只面了20分钟感觉不太理想呢
skysunshine 发表于 2015-2-27 11:08
我早上刚面了,你面了多久啊,我只面了20分钟感觉不太理想呢

我当时在酒店用wifi面的,网很差,连断了两次。后来又打电话聊了16分钟。
总时间半小时,有效通话时间也就20分钟吧。感觉我的口语水平在这个面试中有些跟不上节奏。
真武剑 发表于 2015-2-27 11:28
我当时在酒店用wifi面的,网很差,连断了两次。后来又打电话聊了16分钟。
总时间半小时,有效通话时间也 ...

我也断了一次,两次加起来20分钟,我也是一样的,用英语都是不能fully express my thoughts, 唉。。听天由命吧,good luck to both of us, finger crossed
Hey there,
Usually they will ask the same as always - Why MBA? Why Tuck? Why now? What you did in work and life, what your achievements are.. your strengths and weaknesses. They can also surprise you too! But a lot of it should be the basics.

Best,
JF