ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

收到了tuck another interview

楼主
本人年前面过二年级校友面的常规skype面试,最近又收到了一个私人邮箱发来的non-video的面试邀请,看以前的帖子说是考察口语,有没有面过的前辈share一下经验,大概会问什么问题呀,或者有没有同收到的小伙伴,大家讨论一下呀
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主考过托福没有?还是托福waive了?
板凳
楠树 发表于 2015-2-25 16:56

考了托福的,而且口语成绩自认为还行,27...不知道是不是因为我没什么international exposure。。
地板
skysunshine 发表于 2015-2-25 16:58
考了托福的,而且口语成绩自认为还行,27...不知道是不是因为我没什么international exposure。。 ...

二次面试是Tuck近两年出现的常规英语测试,通常是一些生活相关的简单对话,跟背景成绩关系不大。
amazinglyh 发表于 2015-2-25 17:11
二次面试是Tuck近两年出现的常规英语测试,通常是一些生活相关的简单对话,跟背景成绩关系不大。 ...

感谢前辈的回复,那请问为什么只有少部分人收到了这个面试呢?这个面试对于录取会有多大影响呢?多谢!
我也收到了这个面试,我的托福口语只有可怜的23分。还以为是因为分数太低才收到的呢
真武剑 发表于 2015-2-25 18:13
我也收到了这个面试,我的托福口语只有可怜的23分。还以为是因为分数太低才收到的呢 ...

你是什么时候面呀,没有啦,我托福考试的时候比较走运,其实远没有这个水平的。。
skysunshine 发表于 2015-2-25 18:29
你是什么时候面呀,没有啦,我托福考试的时候比较走运,其实远没有这个水平的。。 ...

我是上周面的。我觉得可能是一面没问题了,才会收到二面的通知吧。
你既然口语也比较好的话,那么应该就十拿九稳了。
楠树 发表于 2015-2-25 16:56

我也收到了。。。。我没有交英语成绩因为在香港读的本科,请问这个面试对录取有影响吗?
我也收到了 我托福口语26 也有international exposure,对这个二面的原因不甚了解。
而且也是一个私人邮箱给我发的 疑问颇多