ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ChaseDream 祝大家 春节愉快 羊年大吉!

春来故国润新茶,
晓看灯火万千家。

当初不负凌云志,
乘帆远寻四海花。

游子心,向天涯,
且筑新梦趁年华,

但行莫愁无前路,
有志为帆梦为家。

又是一年春来早。年复一年,新旧之间,给自己偷得浮生半日闲。
回看一下12个月以来留下的印记,给自己一个评价,这里没有打分,只有感动和收获。
庆幸自己在没有回报的时候选择了付出,在失望的时候选择了坚持。

不是没有难熬的时候,曾经踏破深海,也曾风雪中等待花开,但回望时已经可以笑着说出来,但愿你也一样。

不虚度、不放弃,就能得到最终的奖赏。

放心吧朋友,在这条道路上,你并不寂寞,
因为CD会一直陪着你走,一直去到那远方。

追逐青春梦想,放飞理想希望。愿ChaseDream新的一年托起你的梦想,飞得更高!

—— steven,2015除夕

不容易啊,新年块乐
新年快乐,offer多多!
这大家都能成功飞越~
新年快乐!大家都辛苦了
Steven 你居然写的这么好!大赞,大家新年快乐!庆幸付出,选择坚持。
铁板神猴 发表于 2015-2-21 02:32
Steven 你居然写的这么好!大赞,大家新年快乐!庆幸付出,选择坚持。

神猴别闹,我就是CD的吉祥物。
我发的东西大部分不是我写的。。。

新年快乐!
不惑不惧,轻舟将过万重山
pumpkin 发表于 2015-2-22 14:07
不惑不惧,轻舟将过万重山

瓜姐新年好!