ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cynthia601

[面试经验] NEU MBA面经 [2014-01-21]

[精华]   [复制链接]
cynthia601 发表于 2015-1-22 09:25
我申请的单的MBA,现在看来应该还蛮多人申请的

之前没设隐藏讨论申请的帖子都没人回的 ...

NEU挺好的呢 我申请的是MSA/MBA 刚刚收到的面试邀请,上面说两个人面来着,一个GSPA的人.一个 representative from an Accounting firm.着实吓着我这个只学过会计基础的渣渣了 你面试的时候是电话 skype 还是去的学校呀
花无语水可儿 发表于 2015-1-22 14:30
NEU挺好的呢 我申请的是MSA/MBA 刚刚收到的面试邀请,上面说两个人面来着,一个GSPA的人.一个 representa ...

我是skype的,听说dual的话是要面两道的,不过据说第二道很可能是校友面,不至于太为难的。不过双学位国际学生比例好低,你是美本吗?
salisevensun 发表于 2015-1-22 13:41
为什么觉得没希望啊,加油

因为面的时候太紧张,各种卡壳啊哈哈,我已然淡定,结果基本可以预料到了。不过依然谢谢鼓励啦~~~
谢谢楼主!!!!!!!
谢谢分享
Thanks for sharing
thanks for sharing
谢谢楼主!你什么时候投的呀?
cynthia601 发表于 2015-1-22 15:11
我是skype的,听说dual的话是要面两道的,不过据说第二道很可能是校友面,不至于太为难的。不过双学位国 ...

不是美本哎,当时也没看那么多,就直接申请了,估计要炮灰啦,嘿嘿, 刚刚看看有个cder已经拿到offer了,不知道是不是美本的
``````````````````````````````