ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: claire_hu

[学校信息] 复旦纯文科小本,GPA 3.8,国有银行工作4年,MBA求定位

ayoyoyo 发表于 2015-12-8 05:31
感觉 对美国人而言,说自己在中国的state-owned银行工作是很牛的,比外资银行有趣多了
这个工作背景只要你编 ...

感谢你的建议。已经准备去INSEAD啦。
claire_hu 发表于 2015-12-8 12:15
感谢你的建议。已经准备去INSEAD啦。

请问楼主还申请其他的学校了吗?我的背景和楼主很类似,想参考一下选校,谢谢啦。
ayoyoyo 发表于 2015-12-8 05:31
感觉 对美国人而言,说自己在中国的state-owned银行工作是很牛的,比外资银行有趣多了
这个工作背景只要你编 ...

感谢yoyo,我之前一直对自己的商行背景没啥信心。但是如果工作时间短会有影响吗?我到入学只有两年。
毛毛羊大王 发表于 2015-12-8 13:43
请问楼主还申请其他的学校了吗?我的背景和楼主很类似,想参考一下选校,谢谢啦。 ...

你好,我就申请了INSEAD和HEC Paris两所
毛毛羊大王 发表于 2015-12-8 13:43
感谢yoyo,我之前一直对自己的商行背景没啥信心。但是如果工作时间短会有影响吗?我到入学只有两年。 ...

看学校,貌似stanford和stern不是很在意工作经验,而有些学校又很在意。平均一般三四年吧。
ayoyoyo 发表于 2015-12-9 02:01
看学校,貌似stanford和stern不是很在意工作经验,而有些学校又很在意。平均一般三四年吧。 ...

借楼打扰一下~请问按您的经验,仅从学校名气和国际认可度而言,北外英语系本科的背景在欧洲和美国的商学院中大概算什么档次~~多谢啦~
煎饼不加葱 发表于 2015-12-10 17:04
借楼打扰一下~请问按您的经验,仅从学校名气和国际认可度而言,北外英语系本科的背景在欧洲和美国的商学 ...

不好意思我既不了解北外也不了解英语专业更不了解欧洲和美国的绝大多数商学院。。。
purplecici 发表于 2015-1-12 00:30
hi,校友妹子,你列的本科gpa,语言成绩,工作年限,都没有什么问题,我说一些自己的看法吧:

-非常不支持 ...

Mark一下!               
SissyC 发表于 2015-1-12 14:27
我不建议写 Consulting 做 Career goal, 主要是指写在Essay 里不是一个特别能让你stand out 的CG. 真的MB ...

Mark一下!               
SissyC 发表于 2015-1-12 14:27
我不建议写 Consulting 做 Career goal, 主要是指写在Essay 里不是一个特别能让你stand out 的CG. 真的MB ...

sissyc 评论的帖子不错