ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[下载]最强备考资料 托福110分班 gmat 全程班 网课

2014 gmat 精品全程班
GWD 4 天
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10644361015.3.UbWFmI&id=520117509285

toefl vip 冲110分 班

01【预备段】——托福词汇10000
02【预备段】——北美考试实战语法精品课_范亚飞
03【基础段】——托福阅读基础能力提升课 讲师:陈毅然 课时:20
04【基础段】—— 托福听力基础能力提升课 讲师:韩晴 课时:20
05【强化段】——托福口语强化课程 讲师:范亚飞 课时:15
06【强化段】——托福写作强化课程 讲师:戴云 课时:16
07【强化段】10月21号更新——托福阅读必备话题精练(15套) 讲师:陈毅然 课时:15
09【强化段】11月3号更新——托福口语必备话题精练(15套) 讲师:于熙窿 课时:15
11【冲刺段】——托福阅读冲刺课程 讲师:徐佳慧 课时:15
12【冲刺段】——托福听力冲刺课程 讲师:刘韧 课时:15
13【冲刺段】——托福口语冲刺课程 讲师:于熙窿 课时:15
14【冲刺段】——托福写作冲刺课程 讲师:廖歆 课时:15
thank you for sharing
thx for shatring
thx for sharing!
thanks for sharing
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ddddddddddddddddddddd
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
噩梦A 发表于 2014-11-19 00:09
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

不客气 随意下!!!