ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

再见!语法:《GMAT句子改错:语法推理精讲》

beneau 发表于 2014-9-6 15:14
你去dangdang和jd上看看,好多都是电子书。只不过gmat方面的我还没有看到。
...

嗯,我去当当看了一下,言情小说、成功励志、期刊杂志等等这类的才有可能有电子书。不光托福GREGMAT,整个教育类都没有电子书卖。
road2USA 发表于 2014-9-6 17:07
呵呵。我会告诉你我早就在网上下到纯电子版了吗,非纸质扫描的!凡是出了电子版就逃不掉网络上漫天飞的命 ...

你对中国很有偏见。我不同意你的观点。我们的讨论到此结束吧。
beneau 发表于 2014-9-6 18:38
你对中国很有偏见。我不同意你的观点。我们的讨论到此结束吧。

不同意又找不出反驳的理由,呵呵,谢谢你对我说的事实的肯定~中国就是这么一个国情,淘宝山寨漫天飞,你可以选择避而不见。我只是站在书作者的利益的角度在客观的表达我的看法;如果站在我自己的角度来说,我也想有电子版,确实看着方便,但是你看看你说的当当哪本教育类书有卖电子版的?呵呵,我也没这闲工夫跟你科普,请便吧您。88,免回。
gkdfsljfhdah
太期待了!!!!!!!!!!!!!!!
beneau 发表于 2014-9-6 15:14
你去dangdang和jd上看看,好多都是电子书。只不过gmat方面的我还没有看到。
...

我去看看,不过我还是觉得复习书,还是纸版的好。节后和出版社商量一下。
shifukeyong thanks'
顶!!!!!!!!!!!!!
买买买!