ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

再见!语法:《GMAT句子改错:语法推理精讲》

beneau 发表于 2014-9-6 10:34
要等到9月23号才可以到货,为什么不出售电子版。只需要将电子版和电脑mac地址绑定不就可以房子盗版了么。 ...

我的观点:
从还环保角度,电子版确实不错。但从复习的方便性的角度,还是印刷的书更有优势。电子版的书,看小说还行。

另外,电子版的图书发行,需要出版社那边去制作,我们只负责内容。。。

最后,国内有哪些书出版时同时发布电子版了,给我几本参考一下。还有他们的电子版是以什么形式发布的。给我几个链接,我研究一下,然后和出版社商量一下怎么操作。

谢谢你的建议!
Joshua_zhao 发表于 2014-9-6 10:32
10月中旬考试,应该来不及看了吧。。。

也祝你,一辈子不用看这本书~
steven 发表于 2014-9-6 10:40
我的观点:
从还环保角度,电子版确实不错。但从复习的方便性的角度,还是印刷的书更有优势。电子版的书 ...

http://www.amazon.com/PowerScore-GMAT-Critical-Reasoning-Bible/dp/0972129634/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1409972424&sr=1-1-catcorr&keywords=powerscore+critical+reasoning+bible
这个是powerscore的cr critical reasoning bible
你可以点击look inside或者那本书的封面点击进入购买kindle版本。
供参考。

亲,国内出版物有么。。
而且,看进去感觉内容没有什么版式,导致有些内容理解起来会比较麻烦。
steven 发表于 2014-9-6 11:23
亲,国内出版物有么。。
而且,看进去感觉内容没有什么版式,导致有些内容理解起来会比较麻烦。 ...

gmac的og不也是有电子版本么。
beneau 发表于 2014-9-6 11:03
http://www.amazon.com/PowerScore-GMAT-Critical-Reasoning-Bible/dp/0972129634/ref=sr_1_cc_1?s=aps&i ...

你说的bible就是因为出了电子版所以盗版漫天飞~
beneau 发表于 2014-9-6 11:28
gmac的og不也是有电子版本么。

但国内卖的都木有电子版啊。。。
road2USA 发表于 2014-9-6 11:31
你说的bible就是因为出了电子版所以盗版漫天飞~

bible的确是出现了扫描版,也是盗版的一种,但是不是由于出了电子版的缘故。
你去看看那个盗版的bible,是纸质版的扫描版本,而不是电子版本。所以你的前提和推论都是不正确的。真是但是由于没有出现电子版,所以大家才把paperback扫描成电子版。现在电子版出来了,但是并没有出现电子版的盗版。
steven 发表于 2014-9-6 11:31
但国内卖的都木有电子版啊。。。

你去dangdang和jd上看看,好多都是电子书。只不过gmat方面的我还没有看到。
beneau 发表于 2014-9-6 15:13
bible的确是出现了扫描版,也是盗版的一种,但是不是由于出了电子版的缘故。
你去看看那个盗版的bible, ...

呵呵。我会告诉你我早就在网上下到纯电子版了吗,非纸质扫描的!凡是出了电子版就逃不掉网络上漫天飞的命运,尤其在中国。