ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 我只想开一个帖子感谢向死而生的作者(内含magoosh单词去除3000单词word和excel)

[精华] [复制链接]
今天第三次考GRE,考场中出现了一点波折,做第二个数学的时候发现周围的人跟我完全不一样,然后自己一下子就慌了。做第二个V的时候明自己就慌张的一塌糊涂,感觉只有几个题目是有把握的。其实数学完全是自己多虑了,最后3个数学170一点压力也没有。由于没到160就不说自己的v了。本人已经大四了,三站GRE,由于考的次数多,3000已经背了30多遍有余。这次由于有实习还有期末考试,最后准备的时间只有15天,慌忙中买了magoosh,为了查magoosh的权威性,找到了向死而生的帖子,绝望中的一丝泉水,给了我很多精神上的鼓舞,我的大学不是一帆风顺的,前两次GRE都考在自己最低迷的时候,第三次接触GRE感觉就是一次一次面对自己的过去的伤疤,一次一次面对失败,每一次再翻3000, 都觉得是一种精神的洗礼。

自己在考试中的时候第一个V的感觉,就如想死而生的作者所言,一马平川,让我想到了陈琦的那句:看到某个选项,直接扑到,然后拍拍屁股坐下一道题目。3000翻过了30多遍,考场中大概有那么两三个单词从来没见过,其余的都是见过的。magoosh做完了之后再考试真的很顺利。我不想谈谈自己的经验什么的,我觉大家多看看向死而生的帖子吧,真的很受教,每一次自己绝望的时候我就打开了这个帖子,总会有一次安慰和动力。不知道是否合适我直接把向死而生的帖子粘在这里了,
http://forum.chasedream.com/thread-898717-1-1.html

BTW如果大家不嫌弃,我在考试的时候干过一个事,我用R写了几行代码,把magoosh中的1000来个单词和要你命3000的单词比对了一下,剔除了3000的单词,单独把magoosh的单词拎了出来,做成了word和excel方便打印和在电脑上学习。放在附件,不嫌弃的话,大家就拿去用吧。

向死而生的作者,just want to thank you~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也借花献佛,送你一句话,看了你的帖子想起来的。如果你的心胸没有大海一般宽广,那你怎么去征服大海?

这个世界上没有一个人是一帆风顺的,其实大家都是一样的,关键有的人在困难面前倒下了,有的爬起来了。邓小平还三起三落呢。

祝福后面的申请顺利。其实出国留学的过程,我跟我的领导说,我要过三关,一关不过,就是前功尽弃。我注重的是过程,因为这种成绩得到以后的悲伤和欣喜,申请失败或成功后的大悲大喜,都是我们今后面对人生各种坎坷和成功的财富,这种财富不是我们买什么参考资料的报名费所能得到的。

它能磨练一个人的意志,现在的孩子,80后,90后都是独生子了,在家里都是宝贝疙瘩,这种人生苦难的磨砺比老一辈的少很多。那种爬一个山坡眼睁睁地看着前面的人倒下去的日子一去不复返了。2005年,我遇到一个牛人,我问她,你考完gre最想干什么,她跟我说,她想一个人去爬长城。

祝福楼主。再次谢谢楼主的资料。

buffer671 发表于 2014-8-17 20:34
我也借花献佛,送你一句话,看了你的帖子想起来的。如果你的心胸没有大海一般宽广,那你怎么去征服大海?

...

thx very much, 非常受教
谢谢楼主分享!
大家多看看
Thanks  for sharing
想楼主学习!!!!!!!!!!!!!!!!!
追梦路上的经历总是独特而珍贵的,祝福楼主并感谢!
楼主单词打不开啊
感谢楼主分享!!!!!