ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victory0121

[申请定位] 小本申美国15Fall Econ Ph.D或Fina Ph.D ~求定位~求牛牛们推介符合背景及兴趣方向的项目

CD的商学院Ph.D申请区高手如林,参谋、评论水平较高,如cheesechan,zzmypster,ting9112,rainbowserie,zelong430,
江火、ccdg等对行情非常了解,定位评论中肯、精准。谢谢小伙伴们!祝大家在415前的offer雨中都拿到牛牛的大offer!!!
Top 10几乎不发AD,进了都是offer。所以不用考虑靠Fund换名次。
这位家长真是太厉害了.....我要有这种家长今天肯定就不是这样儿了...拜一个
liujaney2003 发表于 2015-4-7 05:47
这位家长真是太厉害了.....我要有这种家长今天肯定就不是这样儿了...拜一个 ...

谢谢理解,恭喜你拿到了理想的offer。在人生重要的十字路口,把把关,也许可以免去许多时间和金钱成本。去年学校推免研究生,可以去ccer、清华、汗青,他有点动心,我建议不要去,因为三年后的申请结果可能和今天差不多。我写这个帖子的时候他正忙得焦头烂额(期末考和GT考),暑假期间通过沟通取得共识,以后的事都是他自己完成的。
victory0121 发表于 2015-4-7 11:33
谢谢理解,恭喜你拿到了理想的offer。在人生重要的十字路口,把把关,也许可以免去许多时间和金钱成本。 ...

挺能理解您的良苦用心,但是说实话,搞申请的学生,哪个不都是同时面对多方面的压力?哪个不是承受身体和心理的多重考验?混这个坛子的也都经历过您所说的焦头烂额。期末考GT考真的只是每个人都会面临的一个砍罢了,也别过度放大,让您孩子早点锻炼承压能力也不会是坏事
victory0121 发表于 2014-6-24 18:47
人生十字路口,和孩子共同走一程吧,以免他迷失方向(毕竟太年轻,才20岁),他的本科专业也是我建议的, ...

哪家孩子本科毕业不是20出头..
victory0121 发表于 2015-4-7 11:33
谢谢理解,恭喜你拿到了理想的offer。在人生重要的十字路口,把把关,也许可以免去许多时间和金钱成本。 ...

您真是太用心了!其实国内的话CCER毕业申请和本科申请差距还是挺大的。可否知道您的孩子最后申请去了哪里?
能量棒 发表于 2016-2-21 11:55
您真是太用心了!其实国内的话CCER毕业申请和本科申请差距还是挺大的。可否知道您的孩子最后申请去了哪里 ...

谢谢关心!最后去了一个top20的项目读econ phd

您说的好对!早点看到这样的帖子就好了,当初我自己也不确定研究方向就没敢直接出国读ms...
Mark一下