ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 618腾飞 基金+自己整理的阅读,顺便跪求数学复习方法

[精华] [复制链接]
成绩有点惨烈,刚700,数学48.。。。
先放狗
语法,蛮tricky的,好多看着很平行,但是仔细看看就发现是陷阱,考到2题主谓一致,其他都有点怪怪的

逻辑中了2题,一题是那个系安全带的,秒选了,倒数第二题
一题是教授歧视但是学生给他分很高那个,也是秒选了,在很后面
其他都没中,逻辑怎么这么难,大段大段的,头大

阅读全中,晚上把我自己整理的阅读50篇传上来
1篇是手工业衰退什么的
1篇生物消失不是因为火山而是因为海平面下降,产生毒素什么的那篇
1篇法国革命爆发原因
1篇广告和involvment那篇
题目好像跟基金完全不同

顺便问问,为毛我数学基金做了3遍,考的那么低,跪求数学提高方法啊

加上自己整理的阅读,希望有用,密码回复可见

没有密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这头像配m1nt, 一看lz也是在上海混bar
m1a2i3l 发表于 2014-6-18 18:29
这头像配m1nt, 一看lz也是在上海混bar

喂,正经点
我其实很久不混club了,bar也就是偶尔去去
没有冒犯d意思。我就是chong着m1nt。
prep07数学做做 挺好的,而且有解释。数学实在太烂就弄陈向东开始。或者钱勇强,肯定能51
m1a2i3l 发表于 2014-6-18 18:49
没有冒犯d意思。我就是chong着m1nt。
prep07数学做做 挺好的,而且有解释。数学实在太烂就弄陈向东开始。或 ...

m1nt已经没落了
prep 07,...没做过,多谢,我得补数学去了,悲剧
up 加了自己整理的阅读了
Tanks for sharing
Ddbbmm 发表于 2014-6-22 11:38
Tanks for sharing

welcome.....
hihihihihihihihihi
求阅读部分啊!!看了cd上整理的 看了一下午才看了一般头各种大!!!感谢群主!!!25求千万不要换库!!