ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 466464908

[备考心经] 5.18一战160+170_No Pains,No Gains_依然感谢“向死而生”,感谢“感谢‘向死而生’ ...

[精华]   [复制链接]
楼主很赞~!吸取正能量了~~~
话说楼主数学做的是什么啊
楼主你的GRE 一共准备了多久啊, 我刚开始准备,有没有学习计划能参考一下啊
Elena.Miss 发表于 2014-5-20 08:57
楼主很赞~!吸取正能量了~~~

哈哈,有正能量啊~嘿嘿,看来楼主写帖子的努力也没白费~
Elena.Miss 发表于 2014-5-20 08:58
话说楼主数学做的是什么啊

我数学做的是猴哥难题,加上OG math review,数学重要的是把题目读明白~~~
kittming1 发表于 2014-5-20 09:06
楼主你的GRE 一共准备了多久啊, 我刚开始准备,有没有学习计划能参考一下啊 ...

有啊我用的是40天暴力热血备考法~分为4个10天~你看看自己能不能全身心备考GRE啦,反正我是推了好多事情,或者有别的活动都不关心了。每天10小时那种方法……具体计划,我在主贴里面更新一下吧
466464908 发表于 2014-5-20 11:34
有啊我用的是40天暴力热血备考法~分为4个10天~你看看自己能不能全身心备考GRE啦,反正我是推了好多事情, ...

有恒心和耐力
哇,厉害,为啥在我不做版主的时候才出现这么厉害的同学啊
楼上自重,你怎么不是版主
Magoosh  怎么样?  数学 也想 上168+  

多聊聊 数学 如何?