ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: badishiwo

[面试经验] 【超级大纠结】 发表意见得WUSTL面经!! WUSTL MSFQ vs UR 60% scholarship! 标题就是要长~~~~

[精华]   [复制链接]
badishiwo 发表于 2014-4-16 11:51
就是编程基础没有,不知道行不行。
还有就是时间好像有点长啊。。。行不行的啊? ...

时间长多好,像我都是像延长都还可能延长不了呢,计算机慢慢学,关键是学校太好了
lz WUSTL申的第几轮的啊?
去个更好的学校,找个更好的工作,还在乎这点钱么。。长远考虑还是vote for wustl啊
hawke 发表于 2014-4-16 16:33
lz WUSTL申的第几轮的啊?

1月5好的那个  压线 申的是MSFC 但是它自动帮我调剂到MSFQ,所以面试延迟了
香葱哒表亲洋葱 发表于 2014-4-16 16:57
去个更好的学校,找个更好的工作,还在乎这点钱么。。长远考虑还是vote for wustl啊 ...

的确是啊  只是专业排名 WUSTL也没有很高啊  Olin排21   当然宗派是没的说
badishiwo 发表于 2014-4-16 21:45
1月5好的那个  压线 申的是MSFC 但是它自动帮我调剂到MSFQ,所以面试延迟了

好吧,我申的倒数第二轮,被WL快一个月了...
hawke 发表于 2014-4-16 21:49
好吧,我申的倒数第二轮,被 WL快一个月了...

面试过了吗?是MSFQ吗?
badishiwo 发表于 2014-4-16 21:50
面试过了吗?是MSFQ吗?

恩 我申请的MSFQ, 三月中面的....
hawke 发表于 2014-4-16 21:52
恩 我申请的MSFQ, 三月中面的....

应该快出结果了  Nikki 跟我说她的Target是这周末之前 然后我可能收到的早了点