ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

一条不太一样的路—2014波尔多ISLI—KEDGE

[精华] [复制链接]
最终我还是经不住那份躁动离开中信银行去铁塔国了。定位做过实习的供应链专业,研究了一下美帝太贵也去不了好学校,荷兰的RSM不让转专业,觉得法国高商性价比最高,也有半吊子的法语,露珠就这么准备去波尔多的ISLI了。选校问题就四个字人艰不拆。。。

说说背景吧,上外贸,商务英语小本。T105,GRE322,GMAT700,除了乱七八糟的语言成绩就是不着边际的银行工作经历了。露珠没有明确的规划,唯一有的就是自知之明了,知道自己几斤几两,压线啃下CFA L1后知道自己实在不是学金融的料,果断撤离。最迷茫的时候想起在BASF实习的经历,再次回到SCM。

虽然CD是美帝的天下,我还是厚着脸皮来求同行小伙伴了,九月波尔多,有的话一起呗。
不知道LZ 还在不在 我现在在NEOMA 上本科  之后也是希望能做供应链的。。。请问这个项目怎么样呢  可以的话  站内信联系
maxime0224 发表于 2014-4-11 01:46
不知道LZ 还在不在 我现在在NEOMA 上本科  之后也是希望能做供应链的。。。请问这个项目怎么样呢  可以的话 ...

我刚刚发的帖子- -我自己还没去呢。。。九月去了之后再和你说,保持联系哈
lz你好。我也今年同去,现在好担心签证问题。
我刚从kedge交流回来是个半年的项目,但不是供应链那个项目,因为供应链的课程主要在机场附近的那个校区,所以你最好会开车,选过一次供应链方面的课程,感觉还蛮奇妙的,老师大多是法国人讲英语有口音但也慢,课后多和老师讨论应该收获更多,虽然我本科不是学这个的但还是希望master可以学SCM。。。。个人感觉波尔多是个很可爱的城市,我一个非常瘦且矮的女生夏天经常半夜一个搭tram回家也很安心,希望po主在KEDGE过的愉快~~
九月去,求同伴
楼主~最近有朋友推荐这个项目给我,但是我看网站上说要求法语是嘛?因为我后面还是想回国,担心这个学校名气不够大,目前主要考虑美国。本人211非985,物流管理专业,GPA3.3,T105,GMAT670。希望交流一下~
florencezhu 发表于 2014-8-28 11:42
楼主~最近有朋友推荐这个项目给我,但是我看网站上说要求法语是嘛?因为我后面还是想回国,担心这个学校名 ...

KEDGE的ISLI不需要法语。ISLI在欧洲认知度还可以,回国HR应该不知道。不差钱,能去美国就去美国吧,我们的老师都是美国飞过来上课,SCM还是美国好。
楼主是哪届毕业的?大学校友
QueencyWang 发表于 2014-10-14 16:20
楼主是哪届毕业的?大学校友

13届。。。。。。