ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加拿大商科硕士coop类项目,省提名信息分享,Mcmaster coop MBA,Dalhousie CR MBA与Laurier Coop Mfin

ddddddddddd
请问楼主对低GPA有什么建议吗?我211本科金融, GPA不到80, 有一年银行和一年财政局的工作经验和2个月加拿大多伦多本地市场部门实习。由于GPA低觉得申请很迷茫,求指点~
pjs1986 发表于 2014-12-12 02:36
请问楼主对低GPA有什么建议吗?我211本科金融, GPA不到80, 有一年银行和一年财政局的工作经验和2个月加拿 ...

申大学都是综合考虑的,没有说单单看哪一项的,如果GPA低,那就刷G吧
haitaowang9001 发表于 2014-12-12 07:37
申大学都是综合考虑的,没有说单单看哪一项的,如果GPA低,那就刷G吧

谢谢楼主~
楼主,请问一下麦马的这个COOP MBA是一定要求工作经验才能申请吗?我在官网上看是这样写的,所以楼主是工作几年后才去的么。。。  我申了麦马金融16个月的,那个是不是也是COOP。。。
Lexy92 发表于 2014-12-13 16:18
楼主,请问一下麦马的这个COOP MBA是一定要求工作经验才能申请吗?我在官网上看是这样写的,所以楼主是工作 ...

需要一年工作经验的,而且必须是professional的。那个16个月的不是coop,就是给你4个月找实习。我在Dalhousie CR MBA
haitaowang9001 发表于 2014-12-13 20:04
需要一年工作经验的,而且必须是professional的。那个16个月的不是coop,就是给你4个月找实习。我在Dalho ...

唉,没有工作经验直接申好受限制啊。。
3 Dec刚刚申请完Laurier,应该能在15 Jan first consideration前修改信息提交吧?

感觉不太妙:学校有过academic and business communication类report, 但个人report正文就6页,算上封面reference等才刚10页,有没有什么补救办法 - 自己补加一点内容?把group research换成individual? 邮件argue?

211 GPA3.35百分制85, G680 雅思7.5,实习在BMO和BNP Paribas,另有一finance, 一堆活动兼职助教啊,推荐信是经济老师+BMO 老外老板... 这个Laurier MFin几率怎么样... 谢谢!
Deviousdaniel 发表于 2014-12-17 04:54
3 Dec刚刚申请完Laurier,应该能在15 Jan first consideration前修改信息提交吧?

感觉不太妙:学校有过ac ...

G略低,但是雅思不错。你的report找个group的吧。看你背景会有个面试吧
haitaowang9001 发表于 2014-12-17 08:19
G略低,但是雅思不错。你的report找个group的吧。看你背景会有个面试吧

谢谢楼主!现在交了SFU的占位费了,不过昨天刚收到Laurier MF Co-op的面试邮件,有啥经验不?