ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加拿大商科硕士coop类项目,省提名信息分享,Mcmaster coop MBA,Dalhousie CR MBA与Laurier Coop Mfin

cicicrazy 发表于 2014-3-12 18:03
dalhousie雅思要求好高的 这么说楼主还考了托福吗?

没有,我是加本。免语言成绩的
这个好实用的。
waterloo没有coop项目吗
fontainebleu 发表于 2014-3-13 15:56
waterloo没有coop项目吗

有啊 ,只是偏理工、数学、CS一些,不熟悉
顶!必须加精啊啊~~~~楼主能说明一下三个项目的总学费分别是多少吗?WLU那个怎么也找不到。。。。
haitaowang9001 发表于 2014-3-8 08:34
这个我真心不知道。他家coop MBA一般不太要国际生。你如果是机器面试的话,应该难度不小。 ...

嗯 今天拿到offer 感觉laurier的coop mba招生和普通mba完全一样 问的问题都是同样三道40s回答的video essay question 而且木有后续进一步的skype interview。。。担心这个项目的生源 楼主又说fin coop今年情况那么惨淡 甚担心呐!!

恭喜楼主拿到dalhousie啦!!不介意地理位置的话 楼主本身也很会融入当地文化 应该是很理想的选择!!
jess49 发表于 2014-3-27 02:27
嗯 今天拿到offer 感觉laurier的coop mba招生和普通mba完全一样 问的问题都是同样三道40s回答的video ess ...

那你背景应该不错的,恭喜啊.laurier的13年找coop的确不是很如意,但是也不是说就是找不到,所以对自己口语有信心,还是搏一搏的好啊
好贴啊 ~  谢谢分享啦
关于laurier mfin 找coop的情况 问了在读生说coop mba只有一个还没找到 coop fin还有两三个么找到酱紫~和大家update下哈~
另外楼主你觉得无工作经验在加找工作 有coop无名气的laurier (coop mba) 和有名气无coop但项目还挺重视硬技能培养的schulich master in business analytics(一年 偏quant 大数据也有需求缺口) 这两者应该肿么选择呢? 一年的项目一定不好留吗? 一年的工签是找到雇主就可以续吗?
jess49 发表于 2014-4-1 19:08
关于laurier mfin 找coop的情况 问了在读生说coop mba只有一个还没找到 coop fin还有两三个么找到酱紫~和大 ...

好的,我会及时更新,感谢信息. 根据我在加村的面试经验来讲,感觉在加村的工作经验比大学名气重要很多.不一定说你毕业的商学院好,你就多么优秀,在老外看来都差不多,除非你的老板是你的alumni。好的商学院最值钱的是alumni,他们可能在各个岗位做supervisor,你可以靠他们建立network。至于工签,这个东西对于留学生尤其重要,3年的缓冲和1年的缓冲完全是两个概念,我这么说你不了解的话,你可以读书的时候感受下,很多东西需要时间的。