ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 加拿大商科硕士coop类项目,省提名信息分享,Mcmaster coop MBA,Dalhousie CR MBA与Laurier Coop Mfin

楼主
文本过时,已删除
收藏收藏121 收藏收藏121
推荐
劳爱理没看到要求学术论文什么的啊,楼主。

CO-OP ADMISSION REQUIREMENTS

A four year undergraduate degree in any discipline from a recognized university with a minimum B+ standing (77%) in the final year of study, or most recent 10 half-credit university degree courses.

Evidence of strong quantitative skills, with a GMAT score of 600 or higher. The GMAT is mandatory for the co-op option.
Letters of reference. Three academic references, or two academic and one professional, are required.

Applicants are not required to have work experience. Eligibility is limited to those with less than two years of work experience.

Applicants whose language of instruction during the undergraduate degree was other than English must furnish evidence of proficiency in English prior to admission. A minimum score of 573 paper-based, 100 internet-based (with minimum skills scores of 21 in each of the four skills sets), on the Test of English as a Foreign Language (TOEFL) or its equivalent is required.
推荐
jess49 发表于 2014-4-1 19:08
关于laurier mfin 找coop的情况 问了在读生说coop mba只有一个还没找到 coop fin还有两三个么找到酱紫~和大 ...

好的,我会及时更新,感谢信息. 根据我在加村的面试经验来讲,感觉在加村的工作经验比大学名气重要很多.不一定说你毕业的商学院好,你就多么优秀,在老外看来都差不多,除非你的老板是你的alumni。好的商学院最值钱的是alumni,他们可能在各个岗位做supervisor,你可以靠他们建立network。至于工签,这个东西对于留学生尤其重要,3年的缓冲和1年的缓冲完全是两个概念,我这么说你不了解的话,你可以读书的时候感受下,很多东西需要时间的。
推荐
楼主你好,我也在准备申请劳里埃的mbacoop,但是看下来发现自己的硬件确实不高,我雅思7,gpa3.5,gmat只有650,学校是国内中外合作大学之一。这难道是秒拒的节奏吗,可是已经没有时间准备g了,1月份底就要截止了,求问楼主,觉得我还有冲的希望么,或者有没有什么提升的建议  谢谢!
沙发
顶,谢谢分享
板凳
顶楼主,很实用的帖子,很有帮助哦
地板
非常支持有COOP的项目。顶楼主好贴
顶下楼主!!!!!
这么好的帖子为啥没加精呀!
顶楼主~~~已经拿到麦马coop的录取了?
koala510 发表于 2014-3-3 14:21
这么好的帖子为啥没加精呀!
顶楼主~~~已经拿到麦马coop的录取了?

Dalhousie的录了,麦马的没消息,估计够呛,Laurier的有面试,得去上海面。
楼主我又来啦!想问一下你会不会by any chance知道laurier家coop mba的面试流程吗?

收到一份video interview的邀请 觉得怪怪的 不是当场聊而只是机面 而且网上有面过不带coop 的mba的人说 机面就抽了三个问题。。。。不会没有预警的就剥夺了我coop的选项了吧 嘤嘤嘤

周五了学校应该也要下班了 所以焦急的先问问楼主啦!面试顺利哦!!!
jess49 发表于 2014-3-8 01:50
楼主我又来啦!想问一下你会不会by any chance知道laurier家coop mba的面试流程吗?

收到一份video interv ...

这个我真心不知道。他家coop MBA一般不太要国际生。你如果是机器面试的话,应该难度不小。
dalhousie雅思要求好高的 这么说楼主还考了托福吗?