ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

最新托福考场介绍 [ 2013年12月更新 ]

[精华] [复制链接]
【考点名称】长春理工
【基本情况】考场很老了,在一个八九十年代的旧楼上,里面的设施貌似也是八九十年代的风格。电脑的屏幕比较小,比14寸笔记本大不了多少。考场距离厕所比较远,坑位少,得排队。。。印象比较深刻的是有个穿着高跟鞋蹬蹬瞪蓝裙子的监考老师MM,妆太浓了看不清长得好看不好了。考场有监考老师来回转悠,晃眼的说。(是不是我抗干扰能力太差了)。座位是那种白板隔开的,考生之间离得比较近,一排排是连着的。分到一个靠后排的座位,开始窃喜干扰小,后来发现有几个监考老师在我后面那排的空桌上小声聊天。。。口语的空间时间不能往纸上写字。草稿纸不是A4的白色或彩色打印纸,而是那种试卷纸,一面光滑一面粗糙,纸质暗,用铅笔写字会颜色浅,,,
【吃住】没在附近吃住,应该还是比较方便的吧,因为学校的位置不偏。
【交通】门口有轻轨貌似叫“卫光街”站,直通火车站。
都木有在上海和江苏考试的童鞋吗。。。求考点介绍。。。
当时在香港考场时冻得是瑟瑟发抖,鸡皮疙瘩一身,就差没流鼻涕了
上海呢?
上海无考场
发帖攒人品

【考点名称】新疆大学考点 [新疆·乌鲁木齐]
【基本情况】考场在新疆大学1号楼512房间。进校门后正对的就是1号楼,不可能找不到。考场电脑还可以,液晶屏,不存在影响发挥的因素。考场共有50个座位,两人一桌,中间有塑料板隔开,隔音效果不是很好,口语的时候仿佛置身于菜市场,阅读的时候居然还有人在那试话筒的音量。
【考点吃住情况】我住的中山路汉庭,全楼WIFI覆盖,但永远连不上。房间临街,白天比较吵,房间隔音也较差。早餐8:30供应,所以肯定吃不上。交通还是比较便利的。
【交通情况】怎么去乌鲁木齐我就不说了。我住的地方离新疆大学四站公交车路程,BRT3首班车7:30,我7:50上车,8:10到达,BRT3下车后倒走过马路就是新疆大学,交通基本不是问题。回去的时候,51路乘20+站,1块钱到机场。
没有内蒙古的吗?
楼主 西南财经大学 光华校区 有托福考场的
没有吉林延边大学的考点信息吗?
请问哈尔滨的考点?