ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求已经在读硕或者已经工作的人给建议...

楼主93年大三,女,在财经类院校读金融,学校一般吧,在东北算不错,出国没优势,双语授课,还在刷GT,G刚刷到600+,准备去美国读MSF。

按照现在的情况来看,排名好的学校基本没戏,基本定位在50以后了....

问题一:楼主的数学不太好,MSF的项目方向应该怎么选,如果以后想继续在金融行业做的话。(而且比较想留在国外)

问题二:其实也在考虑出国要不要换个其他的商科专业(除会计),有哪些方向比较推荐的吗?

问题三:读完MSF,一般的去向会是什么?现在只对投行四大还有商业银行了解一点....

如果能有有经验的人帮忙纠正一下有误区的地方真的非常感谢....
靠后的前五十都不好使,五十开外的学校其实上了也没多大用。何必花那么多钱,买张纸呢?
你好,lz,请问你最后去了哪里呢?我申请的是今年的finance,和当年的你一样,有点困惑和迷茫,如果方便的话可以加 我微信 w0612612诚心求指导~
看一下!