ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 想读HRM的PHD,现在有点迷茫,求定位TT

楼主
中国人民大学,本科农业经济管理3.3/4,硕士人力资源管理3.6+/4.学分绩一直不是很好。
本科拿过院里论文比赛两个一等奖,不过都是第三作者= =。硕士目前发表两篇论文,都是国际上的,一篇第五作者,一篇国际顶级杂志第四;接收的有三篇,一篇南开管理评论第二,一篇音乐教育领域国际顶尖杂志第三,一篇JOB第三。你们也看到了,作者都不是很靠前
GMAT730,写作5,IR8.(第一次考的时候写作是6,第二次就变成5了,很无语)托福还没考,月底考,估计两三次之内口语是上不了24的。。
以后想做OB方面的老师,所以想申请PHD。但是现在完全没有头绪(主要是托福还没考,另外也是实在一无所知)。
各位有没有什么好的想法?谢谢了!

ChaseDream真是个好地方,我的GMAT都靠它了。
以后一定要大力推广!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
有JOB的三作已经很能够stand out了吧,问问你们系的老师和学长,人大那么多申到OBHR牛校的~
板凳
zjq407 发表于 2013-9-21 01:04
有JOB的三作已经很能够stand out了吧,问问你们系的老师和学长,人大那么多申到OBHR牛校的~ ...

除了一个师兄没有人申请PHD,所以我没人问。。。
地板
人大的师姐!顶一个~~加油!
师兄 你好 之前听说过您。您是与MR Guan合作吧。。我也是LR的。。准备今年申。求师兄知道啊
求问lz最后去哪了?
Mark一下!